Продолжение того поста 16 июля 2025 21:22 Дети отправлены к бабушке все, муж тоже засобирался жить к своей маме. А я чувствую себя неважно, но я ведь права? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 7 месяцев Москва У меня другой вопрос… как вам удалось убедить бабушку взять 3х детей, включая полутогодовалого? Я так понимаю, не на 2 дня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Ксения2 годаАндрей8 лет Волгодонск ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Ксения2 годаАндрей8 лет Волгодонск Это какой то каламбур, вы точно реальный человек и это реальная история ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 8 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Viktoria Точно реальный человек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 8 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Viktoria Ну вот такая у меня «веселая жизнь» ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ? вы их на место не можете поставить? Делегировать мужу дела и беседы с детьми? Пыл на волшебство поубавится и у вас сил прибавится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 8 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Мама Очаровашки Вот знаете, наверно все таки пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Элина Ещё когда беременная была надо было всё это делать 12,6 лет назад, если не до брака. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев1 год 1 месяц Тула Господи, вы че на место всех поставите не можете?? детей особенноПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 8 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Кристина Дак блин как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Правы. Мужиков полно, нового найдёте. И детей нарожать новых можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва ↩ Наталина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 8 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Наталина Ну про детей то нет конечно Предыдущая статьяМожно ли обойтись без подгузников, пока жарко, и как?Следующая статьяКак вести себя в песочнице?
?
Это какой то каламбур, вы точно реальный человек и это реальная история ?
? вы их на место не можете поставить? Делегировать мужу дела и беседы с детьми? Пыл на волшебство поубавится и у вас сил прибавится.
Ещё когда беременная была надо было всё это делать 12,6 лет назад, если не до брака.
Господи, вы че на место всех поставите не можете?? детей особенно
Правы. Мужиков полно, нового найдёте. И детей нарожать новых можно.
?