У ребенка 2 года рвота после первого дня сада

Ночью пару раз вырвала хотя ничего не пила и не ела, проснулась дала воду снова вырвала потом молоко дала так же, кашу тут же вырвала 😭😭 чувствует себя нормально, поноса и рвоты нет я так переживаю. Нужно ли госпитализироваться уже или понаблюдать? Эду мужа что бы привез пепидол (не знаю смогу ли я ее напоить им) что еще можно дать что бы не противно было пить, она даже сиропы сладкие не пьет (((

Айка
0854

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наблюдайте пока + купите регидростандрат, попоите ребенка маленькими порциями несколько раз. По вкусу в целом нейтрально, чуть солоноватый разве что… можно как-то в игровой форме попробовать дать… И если что, то уже в больницу.
Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Сухарики, печенье «Мария» и всё такое, никакой молочки нельзя

Пожаловаться
Drakocha

Перестаньте кормить ребенка молочкой. Если это ротовирус, то Вы усугубляете все. Нет, госпитализация пока не нужна

Пожаловаться
Любовь

Сухарики кушать, соленые палочки, бананы можно и побольше пить. Если ребенок не вялый, то не нужна госпитализация

Пожаловаться
Марина

Не надо ничем её кормить и поить, кроме воды, совсем по чуть чуть за раз, по чайной ложке. Добавляете адиарин, и можно сорбент по лежечке выпаивать

Пожаловаться
Мардж
молочку нельзя при рвоте и молочные каши, соки фрукты, мясо..
не думаю что есть повод к госпитализации… Регидрон и полисорб, отпайивайте, из еды сухари, рис на воде
Пожаловаться
Айка
Мардж 

Я думала только при поносе нельзя, больше не буду тогда давать

Пожаловаться
Айка

Поноса и температуры нет то есть, только рвота