Фен для локонов 23 июня 2025 21:17 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фен аналог дайсона, чтобы локоны делать, хочу попробовать. А то все с прямыми хожу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astra Москва ТувиоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург ↩ Astra Вы пользуетесь таким? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astra Москва ↩ Ольга Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург ↩ Astra Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Крупные получались, но я хз зачем его взяла вообще 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамЧё Счастье Вот такой всё рекламируют везде, правда фиг знает какой он в деле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём10 летМария7 лет Санкт-Петербург ↩ МамЧё Вот у меня такой. Мне нравится, правда с локонами пока не подружилась (красивые получаются, но быстро распрямляются, хотя вроде с пенкой для укладки делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург ↩ Наталья А какие ещё у него функции, кроме сушки волос и локонов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём10 летМария7 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Ну по идее там разные насадки для укладок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Щёлкино + Предыдущая статьяВыгораниеСледующая статьяИгры
Вы пользуетесь таким?
Спасибо!
Вот такой всё рекламируют везде, правда фиг знает какой он в деле
Вот у меня такой. Мне нравится, правда с локонами пока не подружилась (красивые получаются, но быстро распрямляются, хотя вроде с пенкой для укладки делала)
А какие ещё у него функции, кроме сушки волос и локонов?
Ну по идее там разные насадки для укладок
+