Мамы деток торпед отзовитесь пожалуйста

Сыну 1,5. Это просто ракета , торпеда . На улице бежит куда глаза глядят , за руку не идет . Не слушается. Дома он в каждом углу каждую секунду. Игрушками заинтересовать нереально. Посидеть спокойно вообще не его. Ему надо все кидать бросать везде лезть. Мамочки таких же детей вы как вообще справляетесь ?и когда стало легче ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита
До сих пор такой. Не считаю, что это плохо. Движение это жизнь. Я сама такой была, прошло с возрастом, затыркали потому что. Своего сына не ограничиваю, пусть прыгает, бегает, в лужах купается, в грязи валяется. Когда еще этим заниматься.
Пожаловаться
Наталья Панченко
Анита 
Я тоже не тыркаю. Но проблема в том что он вооообще не слушается. Может быть я многого хочу пока
Пожаловаться
Анита
Наталья Панченко 
В 1.5 года, конечно, вы многого хотите.
Пожаловаться
Валентина
5,3моему шилу в заднице)) легче не стало ? единственное что стало больше интересов, может спокойно играть в лего долго, копаться в песке. Но только если в данным момент его это заинтересовало.
Пожаловаться
Настюшка

У меня сын тоже такой, но он очень любознательный, поэтому единственное, что его интересует- это пазлы и сортеры.
Сейчас научились уже 12-16 частей складывать без моей помощи.
Я нашла куда его притулить))
Иногда бывает разыграется так, что не остановить.

Пожаловаться
Легче вряд ли станет. Может с 2 лет побольше усидчивости.
Пожаловаться
Аленька

К трем годам стало получше

Пожаловаться
Наталья Панченко
Аленька 
У вас тоже было ощущение что у всех дети вокруг нормальные а мой какой то просто невозможно неусидчивый?
Пожаловаться
Аленька
Наталья Панченко 

Он и сейчас ненормальный единственное по потолку не носится, а так везде залезет прыгнет, кинет, иногда стал играть, на площадке тоже поведение стало лучше и за руку стал ходить

Пожаловаться
Наталья Панченко
Аленька 
Ну все ведь хорошо у вас? Диагнозов нет?
Пожаловаться
Аленька
Наталья Панченко 

Да, без диагнозов

Пожаловаться
Наталья Панченко
Аленька 
Я просто пытаюсь все понять. Действительно ли это может быть нормой. Но это же прям невозможно. Он не секунды не сидит
Пожаловаться
Secret Friend

5 лет. Не стало ?

Пожаловаться
Наталья Панченко
Secret Friend 
А вы заговорили когда если не секрет? мой еще болтать не желает
Пожаловаться
Secret Friend
Наталья Панченко 

Тоже не болтал. Причём врачи не понимали почему. Заговорил в 3,3 после реабилитационного центра