Чем заменить полиморф или смекту ! 28 апреля 2025 12:16 Что бы ребенок не заметил и смог выпить? Не хочет пить полисорб, все вырывает и выплевывает 😭😭😭у нее диарея Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Энтерол, прям капсулу раскрываете и разбавляете водой или с соком малым количеством если у вас не вирус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Строгая Мира20 лет Старощербиновская Полисорб и я не могу пить нормально… В аптеке куча препаратов разных .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Энтерол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Платон13 лет Москва Адиарин защита кишечника, там совсем маленький объём можно развести и соком замаскировать. Мои пью́т только его. Именно "защита кишечника", не регидро и не пробиоПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва ↩ Валерия Адиарин восстанавливает водно-солевой баланс, а ей нужен сорбент чтоб собрать токсины. Немного не то пишете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Платон13 лет Москва ↩ Девочка Припевочка Вот «Адиарин защита кишечника» это как раз сорбент. Я поэтому уточнила разновидность, их много разных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Платон13 лет Москва ↩ Девочка Припевочка Желатина таннат в составе, можете почитать инструкцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Энтеросгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва энтеродез Предыдущая статьяЭто аденовирус?Следующая статьяРебенок не любит лежать на животе в 4 месяца - нужно как-то настаивать?
Энтерол, прям капсулу раскрываете и разбавляете водой или с соком малым количеством если у вас не вирус
Полисорб и я не могу пить нормально… В аптеке куча препаратов разных ..
Энтерол
Адиарин защита кишечника, там совсем маленький объём можно развести и соком замаскировать. Мои пью́т только его. Именно "защита кишечника", не регидро и не пробио
Адиарин восстанавливает водно-солевой баланс, а ей нужен сорбент чтоб собрать токсины. Немного не то пишете
Энтеросгель