Прикорм в 4 месяца 18 апреля 2025 08:14 Это рано считается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Оба с 4 мес на прикорме. Но дети разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Ив? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина10 летМаксим1 год 11 месяцевАлиса3 месяца Севастополь Это индивидуально. Я у старшей и сына вводила в 4 мес, со второй дочкой в 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Лёля Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван10 недель 5 дней Санкт-Петербург Если он готов и есть пищевой интерес — не рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера5 месяцев Санкт-Петербург Очень. На гв прикорм начинают с 6 мес, когда появится пищевой интерес, на ив с 5,5 мес. Раньше только по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Каждому свое, кому-то не рано, кому-то раноЯ считаю, очень рано. Жкт не готов, кто бы и что не говорил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир1 год В 4,5 тк перестала кормить грудью ел смесь.После 8 мес стал есть общее доступное по возрасту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машенька3 года Нигде Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Медея2 года Астана Я с 6 ввела. В 1.6 общий стол был уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет Нет, с 4 до 6 считается нормой, предложите, будет есть- хорошо, не будет, чуть отложите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Да. Куда вы торопитесь? Для чего? Что даст прикорм ребёнку в 4 мес?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Фрося С чего вы взяли что я тороплюсь? Я интересуюсь. Ничего не вводила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося ↩ Юлия А я и не говорю, что вы ввели. Если бы Вы подумали, что таст прикорм в 4 мес, то и спрашивать не пришлось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Фрося Я имею право спрашивать что угодно — это не говорит о моих действиях. А вот утверждать что я «тороплюсь» — максимально странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Фрося И думать каждый чел может о чем угодно — это часто рознится с его действиями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор7 летАнгелина5 летАртём3 месяца Рай Старшим начала с 4х после консультации с педиатром, младшему планирую так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 летАлина3 года Самара Очень рано Предыдущая статьяЧто делать,как быть🤔Следующая статьяГоршочные дела
Ив?
Это индивидуально. Я у старшей и сына вводила в 4 мес, со второй дочкой в 5
Если он готов и есть пищевой интерес — не рано
Очень. На гв прикорм начинают с 6 мес, когда появится пищевой интерес, на ив с 5,5 мес. Раньше только по показаниям
Каждому свое, кому-то не рано, кому-то рано
Я считаю, очень рано. Жкт не готов, кто бы и что не говорил.
Рано
Я с 6 ввела. В 1.6 общий стол был уже.
Старшим начала с 4х после консультации с педиатром, младшему планирую так же
Очень рано