Ребенок постоянно ноет

Ребёнку почти 2 месяца, третий день ноет и плачет без остановки. На руках тоже плачет, но со временем засыпает, но стоит положить в кроватку или кокон, посыпается через несколько минут и все повторяется. На колики вроде не похоже... подскажите, что это может быть? Может стоит ехать в больницу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поехала бы к врачу
Пожаловаться
У старшего в 2 месяца отит был. Тоже не могли понять, что же случилось с ним… Ныл и ныл. На 2 день у меня не осталось сил, так как я сутки не спала, вызвала скорую, сказала, вот что хотите делайте, у ребенка что то не то и это не колики. Они в больницу нас, там пришла старая педиатр, посмотрела сына и сразу сказала, у мальчика отит. Нас подняли в отделение, ему закапали в уши, сделали клизму с тройчаткой и сын заснул поперек кровати, я так боялась его потревожить, что сама сидя на полу, а головой на кровате тоже вырубилась. Лечили нас ат (уколы кололи), в уши капали. Через 10 дней выписали домой нас.
Пожаловаться
Елена
Александра 

Вот тоже ещё про отит хотела написать чтобы проверили

Пожаловаться
Елена

Недавно мне врач рассказывала, что сейчас дети немного другие пошли и у многих внутречерепное давление, болит голова, а родители думают, что живот. Проверьте.

Пожаловаться
Зарина
Елена 
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Анита
Просто так не плачут, значит что-то беспокоит. Скорей всего колики.
Пожаловаться
Зарина
Анита 
Да я вот тоже так думаю. Поэтому и переживаю. Он вроде постоянно тужился раньше. а вот эти дни перестал, но начал ныть и плакать
Пожаловаться
Анна

Может не колики а газы мучают сын до 3,5 месяцев орал и дочка также но у неё колики были, а у сына газы

Пожаловаться
Зарина
Анна 
Он раньше постоянно тужился. Сейчас нет, но вот плачет и ноет
Пожаловаться
Зарина 

Газоотводную трубку попробуйте, если будет лучше, то газики это.