Оставляете коляску перед поликлиникой?

У нас перед входом в поликлинику есть Колясочная. Но там ничего не запирается - просто комната, куда можно закатить коляску. Видела как другие мамочки пристегивали свои коляски велосипедными троссами к перилам, но у нас за это ругают.
Как у вас в поликлинике? Ставите коляски просто на улице или как-то охраняют?
Оставляете коляску перед поликлиникой?

ЯЖМАТЬ
433374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля null
У нас прямо в поликлинике у входа и там сидит милая женщина и все контролирует, дают спец номерки на коляски чтобы никто не увёл не свою коляску
Пожаловаться
Есения

У нас специальная колясочная в здании поликлиники, она тоже проходная, не знаю есть камеры или нет, но зайти может любой. Я оставляю коляску.

Пожаловаться
Ольга Флай

У дома моей мамы вообще коляски под балконом на улице оставляют некоторые :)))

Пожаловаться
Кристина Власова

в старой поликлинике на улице под козырьком оставляли все коляски. сейчас в новых колясочная большая, все под камерами. но в москве каждый *** угол под камерами. хрен сопрешь что-то и спрячешься

Пожаловаться
Катюша
Оставляла в тамбуре, в общем получалось не на улице, но и не в больнице. Случаев кражи не было, но это было давно😁
Пожаловаться
Елена

Ношу на руках от машины. Но у нас если кто рискнет угнать дорогую коляску то найдут по камерам быстро и набутылят. Если еще и чья не надо коляска, то найдут и набутылят не сотрудники, а кое кто похуже.

Пожаловаться
Лена МамаВероники

У нас в поликлинике нет колясочной, просто под козырьком на улице оставляют некоторые, но мало. Часто воруют, при мне тогда девочка плакала. Я никогда не оставляла. Возила на машине ребёнка в поликлинику, до года на руках таскала, после уже она ходила.

Пожаловаться
анна тараданова
у нас есть тамбур
Пожаловаться
Vasilina

У нас в поликлинике есть небольшое помещение между основным входом с улицы и внутри. Там оставляют все. Но риски тоже есть.

Пожаловаться
Тиранда

Есть пространство между дверьми такое, как коридор небольшой. Там и оставляют все на свой страх и риск. Было несколько случаев на моей памяти, когда уводили коляски/санки от туда. Но выбора нет

Пожаловаться
Elena Пахомова

Все с колясками, никто ничего нигде не оставляет

Пожаловаться
ПлюШарик

У нашей поликлиники есть навесы для колясок и большое крыльцо с той же целью и пандусом для заезда. Оставляю, не пристегиваю. Камеры есть сейчас везде

Пожаловаться
Снежная

Оставляли в гардеробе

Пожаловаться
Светлана

В основном здании внутри вместительный Хол и там разрешают оставлять коляски, а в филиале ничего не предусмотрено но мне пофигу я закатываю коляску вовнутрь это моё имущество.

Пожаловаться
Евгешка

Когда сын был маленький и к заборчикам, и к перилам пристегивали- кто где успел) а когда дочка родилась, то парковку с навесом поставили, но там тоже колясок 10 можно поставить, а остальные кто куда.

Показать ещё