3,5 месяца 26 марта 2025 06:36 Сын спит с 7 вечера до 6:30 утра. Это долгий сон ночной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга Мои оба тоже ночью спали по 12 часов. Только ели ночью в таком возрасте. Дочь каждые два часа, сын пореже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Варвара2 годаВалерия1 год 8 месяцев Кемерово Отличный сон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк Отличный, мой сын так же спал. Не просыпаясь до утра))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ MommyK Это прям отдых. Мы спим вместе, но вот во сне едим ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень У меня сын ложился в 17.00 и вставал в 7 утра)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Анна Офигеть ? он кушал во сне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Юлия Да 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава1 год Новосибирск Нормально, а если еще и не просыпается, то вообще огонь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Кристина Не, он есть просыпается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Это мечта любой мамы) А вообще да, — долгийПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Raindrop snowflake Но покушать во сне он обожает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет ↩ Юлия Ну тогда не вижу повода для беспокойства) Наслаждайтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Почти 12 часов. Вы сами как думаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Secret Friend Думаю для малыша это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Юлия Ну тогда и отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Отличный я бы сказала. Особенно если не просыпаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года И если это не мешает дневному сну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Ksss Есть он конечно же просыпается, толстенькая булка каждые 3 часа ? но мы на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Ksss Днем спит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Юлия Значит наслаждайтесь жизнью. Но помните что это не на всегда и особо не привыкайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Ksss ? ахах Предыдущая статьяРебёнокСледующая статьяМалыш не спит днём
Мои оба тоже ночью спали по 12 часов. Только ели ночью в таком возрасте. Дочь каждые два часа, сын пореже.
Отличный сон.
Отличный, мой сын так же спал. Не просыпаясь до утра))
У меня сын ложился в 17.00 и вставал в 7 утра)
Да 2 раза
Нормально, а если еще и не просыпается, то вообще огонь ?
Это мечта любой мамы) А вообще да, — долгий
Почти 12 часов. Вы сами как думаете?
Ну тогда и отлично)
Отличный я бы сказала. Особенно если не просыпается
И если это не мешает дневному сну
Значит наслаждайтесь жизнью. Но помните что это не на всегда и особо не привыкайте ?