Сначала сын болел 5 дней темпа, потом доча и я вместе с ней. Она уже хорошо, а я прям очень тяжело переношу, дикая слабость даже про темпе 36 я чувствую что я болею и будто жар, темпа поднимается до 39,5 и тяжело падает. Но самое ужасное это сухой и раздирающий глотку кашель что при кашле я начинаю не специально от боли кричать. Болит именно глотка будто ее разодрали. Кто так же болел? Что вы принимали?
Болела, это грипп такой. Очень тяжело сама болела, дети легче всё перенесли.
Я беременная была, мне только обильное тёплое питьё прописывали, от температуры Нурофен или парацетамол, от кашля Мукалтин и таблетки от кашля. Итог родила раньше из за кашля, лопнул пузырь от кашля
Просто кошмар? я очень надеюсь что с вашим ребенком все хорошо. А долго еще кашель был? Горло при кашле тоже сильно болело?
С ребёнком всё хорошо.
Кашель есть и сейчас ещё, но не такой сильный как был до этого, я болела в феврале, щас остаточный кашель.
Да горло при кашле драло, потом перешло всё как в ларингит неделю голоса не было, или был но хрипкий такой, как будто курила лет 50
Сестра щас болеет, всё тоже самое у неё, сначала ломата, температура, кашель, горло, ларингит, но у неё ещё по ушам дало отит