Я сильно заболела , не знаю что со мной

Сначала сын болел 5 дней темпа, потом доча и я вместе с ней. Она уже хорошо, а я прям очень тяжело переношу, дикая слабость даже про темпе 36 я чувствую что я болею и будто жар, темпа поднимается до 39,5 и тяжело падает. Но самое ужасное это сухой и раздирающий глотку кашель что при кашле я начинаю не специально от боли кричать. Болит именно глотка будто ее разодрали. Кто так же болел? Что вы принимали?

Айка
0332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Болела, это грипп такой. Очень тяжело сама болела, дети легче всё перенесли.
Я беременная была, мне только обильное тёплое питьё прописывали, от температуры Нурофен или парацетамол, от кашля Мукалтин и таблетки от кашля. Итог родила раньше из за кашля, лопнул пузырь от кашля

Пожаловаться
Айка
Настя 

Просто кошмар? я очень надеюсь что с вашим ребенком все хорошо. А долго еще кашель был? Горло при кашле тоже сильно болело?

Пожаловаться
Настя
Айка 

С ребёнком всё хорошо.
Кашель есть и сейчас ещё, но не такой сильный как был до этого, я болела в феврале, щас остаточный кашель.
Да горло при кашле драло, потом перешло всё как в ларингит неделю голоса не было, или был но хрипкий такой, как будто курила лет 50
Сестра щас болеет, всё тоже самое у неё, сначала ломата, температура, кашель, горло, ларингит, но у неё ещё по ушам дало отит