Я просто чувствую себя чудовищем

Это ад... Последний месяц просто адовый!!! Сон это мучение, я ночью только мечтаю поспать... Что не так не понимаю... Невролог сказал, что все у ребёнка хорошо. Пеленаю не спит... Извивается как уж на сковородке. Кокон-пеленку купила, тоже орет в нет. Дада свободу рукам, вытаскивает соску и орёт... А орет так... Будто его режут. С животиком все хорошо. 👍
Просто как вечер... Начинается ор... Я в слезах от безысходности и бессилия... Засыпает уже потому, что наорался. И через каждые пол часа просыпается.
Что вообще такое происходит? Первый раз такое из всех детей.
Режим есть у нас и купаю перед сном. Все одно и тоже каждый вечер

Карина
01361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Зубы лезут может
Пожаловаться
Юлия

Я решила со своей, что спать она будет с нами. Днём в своей кроватке.качать себя не даёт, орет. Засыпает лёжа с грудью во рту. И потом я встать уже не могу, она глаза открывает и проверяет здесь ли я. Так хоть какой то сон. Сейчас погода очень странная. Много кто жалуется .

Пожаловаться
Anna

И на всякий проверьте давление, внутричерепное может быть, у нас все нормально с этим было, просто характер такой

Пожаловаться
Anna
Дочь тоже мне устраивала оры как будто режут ее, единственное, что помогало это руки, качала и качала с титей во рту, просто ад был… И сейчас бывает орёт, ручная очень, сон только вместе ( но тут аккуратно) ночью даже если крепко спит, стоит мне встать в туалет, сразу просыпается, и воет
Пожаловаться
Ольга

Откуда вы знаете, что с животиком хорошо? Моя как раз от колик извивается уже 4 месяца, по ночам самая жара

Пожаловаться

Сейчас магнитные бури дети очень воспринимают резкие перепады погоды
А вообще у нас тоже такое было особенно когда метели были или дожди, Эспумизан наш помощник был, 8 капель на ночь .
Ещё может у ребёнка болеть голова

Пожаловаться
ДедушкаЧао
Я честно говоря не вспомню уже диагноз, но невролог назначала узи головы сыну старшему, потому что у нас была похожая песня.Попросите направление, пусть проверят головку
Пожаловаться
Карина
ДедушкаЧао 
Родничок заросший уже у нас
Пожаловаться
ДедушкаЧао
Карина 
Ну там точно не в родничке дело было, если вдруг найду в карточке диагноз напишу вам, а то это было 13 лет назад
Пожаловаться
Елена

Перегуливает может? Мой на 2 сон так пару раз укладывался с ором, потому что передержала пока дела делала

Пожаловаться
Карина
Елена 
Пытаюсь уложить во время, выкручивается и кричит
Пожаловаться
Оля

А почему уверенны что не живот? Если крик под вечер и ночью, то наоборот похоже на живот

Пожаловаться
Ольга

Сходите к остеопату. У нас так зажим в шее проявлялся. После первого сеанса стала спать ночами