Начало истории.3.0

Продолжим...
Господи, что это было? Почему был такой низкий гемоглобин? Никто снова не понял, что произошло. Мы каждые 2 недели сдавали анализы и все было в норме!
Через 5 дней мы отмечаем первый годик Анютки💓
Анечка, сразу после Дня Рождения начала ходить. И я меньше стала носить её на руках. Под контролем врачей мы были каждую неделю. Муж работал, я тогда совершенно забыла о том что хочу реализовать себя. Думала только о здоровье Анечки и благополучных 2 родов.
Делаю плановое 2 УЗИ и сразу диагноз: "Угроза преждевременных родов!", открытие 3 см, нужно ставить пессарий. У меня же маленький ребёнок дома, я никуда не лягу! На что мне отвечают: "Ты хочешь родить недоношенного? И ходить по больницам всю жизнь?"
Ложусь я в стационар, Анечка была с моей мамой. Муж целыми днями на работе, а я на уколах, свечах, кирпичах😢 мне в больнице приподняли кровать кирпичами чтобы я сохраняла беременность. От пессария я написала отказ. Взяла все риски на себя но прочитав в интернете много статей я боялась, что он может спровоцировать преждевременные роды. И решила всё оставить как есть. Аню на руки не брала, берегла нашу Софию до 36 недели.
Когда муж приходил с работы, забирал Анечку. Позже меня начали отпускать домой ночевать потому что я не могла без ребёнка спокойно лежать в больнице. Я понимала, что роды могут случится в любой момент, поэтому с ЗП мужа откладывала деньги по конвертам. Я всегда умела правильно распределить бюджет, поэтому на то время на ЗП мужа мы хорошо жили. Во всяком случае на покушать и памперсы нам хватало.
И в 1 прекрасный день, я готовлю мужу еду на работу и уезжаю с Аней отвезти судочки. МЕНЯ НЕ БЫЛО 40 МИНУТ! Приезжаю домой в полностью перерытую квартиру обчищенную до нитки...все деньги в конвертах где было написано "Роды", всё золото вынесли среди белого дня!
Я сразу звоню мужу и ору в трубку: "НАС ОГРАБИЛИ"! Позвонила в полицию, приехали криминалисты, начался проходной двор...все кому не лень, заходили и топтались, а толку 0. Было больно от того, что кто-то залез тебе в душу и вывернул её наизнанку. Мне никогда не было жалко денег, было просто страшно от того на что готовы люди ради них. Воровать перед иконами, детские крестики - это жестоко. Я понимала, что за мной следили и скорее даже работали по наводке. Воров мы не нашли, их даже никто и не искал, а вот осадочек остался серьёзный. Я сильно боялась в квартире находится одна без мужа долгое время. Для меня это было уроком, что ничего ценного дома хранить нельзя, для этого существуют банковские ячейки.
Каждый мой ребёнок внёс огромный опыт в мою жизнь. С Анюткой я другая👏она та девочка которая сделала меня сильной, с ней я выросла, поняла что в жизни можно пробовать все, идти на пролом и никогда не боятся. Деньги - это не главное, их всегда можно заработать! Здоровье не купишь.
Денег было не так жалко, как я боялась когда муж уходил в ночные смены, а мы с Анечкой оставались одни. Поэтому я переезжала жить к маме. Тем более роды были на носу. Муж тогда взял подработку и деньги на роды у нас были.
На фото в розовой куртке я уже на 9 месяце беременности, в ожидании нашей Софии. Анечка такая маленькая была, я очень переживала как я справлюсь с 2 детками
Начало истории.3.0
Начало истории.3.0
Начало истории.3.0
+9

Анастасия
012179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Очень интересно. Пишите ещё.

Пожаловаться
Анастасия
Оля 
продолжение уже есть?
Пожаловаться
Лора Палмер

А что такое судочки ?

Пожаловаться
Анастасия
Лора Палмер 
контейнеры, ланч-боксы по другому
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Да уж, хорошо что живые все и целы

Пожаловаться
Анастасия
НАСТЕНЬКА 
это самое главное?
Пожаловаться
Наталия

Читаю все ваши истории на одном дыхании, я так понимаю это еще не все. ...

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
очень приятно, когда кому-то действительно интересно. И да, Вы правы, это ещё не всё?
Пожаловаться
Ксения

Не представляю, что Вам пришлось пережить, Вы большая молодец!

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
спасибо большое
Пожаловаться
Ксения

?целый сериал можно снимать по вашей жизни

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
к сожалению это жизнь, а не сериал…