Вот и меня настигло это...

Меня настила такая же ерунда ... Теперь я расстраиваюсь, потому что моя дама не ходит сама, только за ручку.Нам 1 год и 1 месяц. Пускаю её она может сделать 2-3 шага до меня и на этом все... Знаем, что может видим, что может идти, но по какой-то причине именно страх у неё.... Не падала, не билась, не знаю, в чём причина... Девочки,милые у кого так было?как помочь преодолеть страх? Когда же я увижу её на 2 ногах?)))

Машуля
03037

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гайка

Моя тоже до сих пор нормально не ходит,2-3 шага
Меня это не парит)

Пожаловаться
Машуля
Гайка 
Моя вообще без руки не ходит)) это отлично )) что мать нормальная)а я елки палки))
Пожаловаться
Гайка
Машуля 

Да ладно, все они рано или поздно пойдут 😅
Думаю через месяц наши уже бегать будут

Пожаловаться
Машуля
Гайка 
Надеюсь 🤗девочки лентяечки
Пожаловаться
Ксения
Мой месяца 3 ходил за ручку, долго сам не хотел, ну ничего, щас не догнать. Чего вы переживаете, 100% не будет до института за ручку ходить))
Пожаловаться
Машуля
Ксения 
Спасибо вам большое 🌹 за поддержку) я это понимаю, но всё равно тяжело, морально)))
Пожаловаться
Ксения
Машуля 
Не надо переживать, это силы отнимает, а их можно потратить на что-то приятное и хорошее ☺️
Пожаловаться
Машуля
Ксения 
Спасибо 🌹
Пожаловаться
Женек

Ну вообще нет повода для паники. У меня сын в 1.1 пошёл. Просто зовите её к себе. Чтобы у не был стимул отпустить

Пожаловаться
Машуля
Женек 
Ей тоже уже 1. 1)) просто вижу страх у неё… Цепляется за меня клещами… зову её к к себе а она стоит как вкопанная
Пожаловаться
Женек
Машуля 

Ну и чтооо. Без паники

Пожаловаться
Машуля
Женек 
Стараюсь 😊
Пожаловаться
Елена
Всему свое время. Мои в 1.2 пошли обе. Потом не догоните)
Пожаловаться
Машуля
Елена 
Ох, жду догонять)) правда)) спасибо вам за ответ ))
Пожаловаться
Елена
Машуля 
Моя неделю уже бегает, я уже задолбась)))
Пожаловаться
Машуля
Елена 
Ох… Именно страх у нее какой-то… За девочкой маленькой потихоньку забылась и пошла так не спеша… А потом встала как вкопанная и все… Ждет меня орёт стоит… И на этом все…
Пожаловаться
Машуля
Елена 
А я жду жду жду)))) хочу бегать за ней ))) 😍
Пожаловаться
Елена
Машуля 
Дайте в руку ей мячик какой то.
Пожаловаться
Машуля
Елена 
А я уже пробовала, она либо стоит, как вкопанная, либо бросает мячик, и всё, и ждёт, пока я возьму. Её за руку либо она мне тянет ручку.
Пожаловаться
Анджелика

Через 2 недели пройдёт ❤️

Пожаловаться
Машуля
Анджелика 
Ох, очень на это надеюсь… Дома вообще не ходит… Ползет, а вот на улице еще может 3-5 шагов сделать, спасибо Вам за поддержку)
Пожаловаться
Анджелика
Машуля 

Ползать это полезно 👍🏻👍🏻👍🏻 значит рано ещё для вертикальной нагрузки. От ползания в ранее возрасте зависит почерк в будущем, хз как😃 но так сказал Шамиль Ахмадулин 😊

Пожаловаться
Машуля
Анджелика 
Ну если только так 🤣спасибо
Пожаловаться
Виктория

Всему свое время

Пожаловаться
Машуля
Виктория 
Я понимаю всё, но когда у тебя к знакомых детки уже ходят, а они младше, а твоя ещё нет, конечно, это всё равно как не крути подсознательно переживаешь 🤗
Пожаловаться
Виктория
Машуля 

Понимаю☺️но все детки же разные! И ваша обязательно пойдет скоро

Пожаловаться
Машуля
Виктория 
Спасибо 🙏 за поддержку
Пожаловаться
Виктория
Машуля 

Мы с девочкой родили в один день. У меня дочка с 9 месяцев пошла, у нее не ходила и не сидела. Я ее поддерживала она постоянно переживала. Но я ее как маму понимала. Но опять же. Все детки разные! Ни где не написано, что ровно в такой то месяц что то определенное ребёнок должен научиться делать. И ровно в 1,2 у нее дочка сразу побежала, в год села!

Пожаловаться
Машуля
Виктория 
Ого поздновато конечно) ну да, я понимаю, что все разные, но все равно тяжело морально потому как видишь, что младше нас уже не то что ходят, носятся, а твоя за ручку шатается ...(моя старшая ходила с 9 месяцев)
Пожаловаться
Виктория
Машуля 

А кто сказал, что поздновато? Как по мне каждый ребёнок разный, как и мы взрослые. У меня у подружки сыну было год в начале декабря. Он только в начале марта пошел сам. Она мне видео скидывала. Сразу побежал. Она его и на плавание и на массаж дорогой хороший водит. Тоже переживала. Но опять же всему свое время.