Меня настила такая же ерунда ... Теперь я расстраиваюсь, потому что моя дама не ходит сама, только за ручку.Нам 1 год и 1 месяц. Пускаю её она может сделать 2-3 шага до меня и на этом все... Знаем, что может видим, что может идти, но по какой-то причине именно страх у неё.... Не падала, не билась, не знаю, в чём причина... Девочки,милые у кого так было?как помочь преодолеть страх? Когда же я увижу её на 2 ногах?)))
Моя тоже до сих пор нормально не ходит,2-3 шага
Меня это не парит)
Да ладно, все они рано или поздно пойдут 😅
Думаю через месяц наши уже бегать будут
Ну вообще нет повода для паники. У меня сын в 1.1 пошёл. Просто зовите её к себе. Чтобы у не был стимул отпустить
Ну и чтооо. Без паники
Через 2 недели пройдёт ❤️
Ползать это полезно 👍🏻👍🏻👍🏻 значит рано ещё для вертикальной нагрузки. От ползания в ранее возрасте зависит почерк в будущем, хз как😃 но так сказал Шамиль Ахмадулин 😊
Всему свое время
Понимаю☺️но все детки же разные! И ваша обязательно пойдет скоро
Мы с девочкой родили в один день. У меня дочка с 9 месяцев пошла, у нее не ходила и не сидела. Я ее поддерживала она постоянно переживала. Но я ее как маму понимала. Но опять же. Все детки разные! Ни где не написано, что ровно в такой то месяц что то определенное ребёнок должен научиться делать. И ровно в 1,2 у нее дочка сразу побежала, в год села!
А кто сказал, что поздновато? Как по мне каждый ребёнок разный, как и мы взрослые. У меня у подружки сыну было год в начале декабря. Он только в начале марта пошел сам. Она мне видео скидывала. Сразу побежал. Она его и на плавание и на массаж дорогой хороший водит. Тоже переживала. Но опять же всему свое время.