Мы уже дома и нам уже чуть больше недели. До сих пор не можем решить проблему с кормлением. Грудь дочка вроде как берёт, но оттуда ничего не может высосать. Да и я давно не сцеживаюсь. У меня мало молока. Оно конечно есть, бежит, застоя нет. Но сцеживается очень мало. Пока мы на смеси. И то она ест по-разному. Я всё понимаю, мы маленькие. Всего 2670 весим. Я с самого начала знала, что дочка не будет крупной. Так как сама ростом 144. Много такая малютка скушать не может, но всё же. Беспокоюсь, что она может плохо набирать вес. С педиатром пока ещё не говорила насчёт кормления. Не знаю, кто у нас педиатр. Если уж придётся перейти на ИВ, то перейдём. Лишь бы мы хорошо росли и набирали вес. Спим мы когда как. Но каждые три часа я стараюсь дочку будить, чтобы покормить. Порой разбудить бывает сложно и тогда она мало съедает. Может зря я так переживаю?
Прикладывать чаще, побольше тёплого питья перед кормлением и меньше нервов.
Больше прикладывайте лялю. Даже самый дорогой молокоотсос не сцедит столько молока, сколько ребенок. С чего вы взяли что у вас мало молока? Вам надо больше отдыхать с ребенком и больше прикладывать первый месяц. Если, конечно, хотите кормить ребенка
Кормите по требованию. Учитесь правильно прикладывать, вы не сцедите столько, хоть убейтесь, сколько скушает ребёнок.
Я кормила до 1.10
Сцедиться никаким и никогда больше 30мл с двух не могла)
Смотрите просто по прибавке
Мы тоже спим всё время, целая проблема была, но тут появились колики. Теперь сам просыпается и грудь берёт. Если есть молоко, зачем смесь? Давайте сколько есть и смотрите на прибавку
Не обязательно, на приёме каждый месяц детей взвешивают. Вы не знали? Хотя..
Вы же даже не знаете, кто у Вас педиатр… это как?
Мы купили, на авито бу полно. Но они и так не очень дорогие. Взвешивать раз в месяц
А в поликлинику детскую вы позвоните и уточните кто у вас врач, где он и всё что вас интересует