Сон ребенка 17 февраля 2025 17:45 Добрый день! Подскажите девчонки, ребёнок начал спать стабильно с 12 ночи до утра, не просыпаясь даже, и даже хорошо себя чувствует. Нормально ли это? Значит ли, что по чуть чуть формируется режим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик4 месяца Москва Если набор веса идет, то все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салтыкова Валентина5 месяцев Сосновый Бор То есть ребёнок вполне накормлен, чтобы вставать просыпаться ночью и можно не вставать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Полина7 месяцев Барнаул Радуйтесь, пока есть возможность и никому об этом не рассказывайте😂 в любой момент может все поменяться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IOV Ребенок8 лет Новосибирск Радуйтесь. 90% так не повезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад6 месяцев Новосибирск Мне бы так) у вас все прекрасно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём11 месяцев Воронеж Как человек встающий, каждые два часа, скаже, это зашибисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад6 месяцев Новосибирск ↩ ЯпОнаМать Я с вами) Предыдущая статьяВпч 59 типаСледующая статьяЗубы
Если набор веса идет, то все хорошо
Мне бы так) у вас все прекрасно)
Как человек встающий, каждые два часа, скаже, это зашибись
Я с вами)