Ребенок до года

Целыми днями качаю , но засыпает только на 15 минут . Потом истерика от недосыпа и от этого от еды отказывается. Я целыми днями буквально только что и делаю , это качаю . У меня такого со старшей дочерью не было . Он буквально засыпала во время кормления и спала по 2 часа .
Вчера малыш спал 3 сна по 40 минут и это в 2 месяца .
И ладно бы хоть эти укачивания помогали 😩😩😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Детскийсон

Добрый вечер) по описанному у вас недогул..(сон 15 минут, укачивание). Плачет от недосыпа, поскольку копиться усталость… и снижается выносливость…

Проверьте режим…
1) зафиксируйте утро и длину ночи
2) увеличьте постепенно вб (не более 15 минут к суммарному вб в день)

Суммарное вб = 24:00 — (сумму суточного сна за последние 4/5 дней: на количество взятых дней).

Пожаловаться
Мария Герус
Совместный сон вам в помощь, лечь на большую кровать, дать грудь, как уснёт, встать не перекладывая. Никого из троих не качала.
Пожаловаться
Блеск

В два месяца у моей был конкретный режим: 3 сна по 20 минут
Долгие укачивания на ночь только
Днём как то легко засыпала

Пожаловаться
Юлия
Блеск 
То есть она у вас спала всего час днем?
Пожаловаться
Блеск
Юлия 

Да
Ночь с 22 до8
Каждые 1,5 часа просыпалась поесть на гв

Пожаловаться
Кристина

Первые месяцы после родов наступает так называемый 4 триместр беременности)) То есть малыш все время хочет быть на руках у мамы, там привычные звуки, молочко, тепло кожи и запах родной. Если вы качаете, потом перекладываете, то ребенок будет спать короткие сны, просыпаться не там где уснул и кричать, искать маму… С первым ребенком было тяжело к таким условиям адаптироваться, после вторых родов просто смиренно таскаю дочь на руке, либо лежу с ней, либо лежу и она на мне спит, а я книгу читаю, либо в телефоне. Можно вообще сериал включить на телике, но приятнее всего, конечно, спать вместе))
Можно слинг купить, малыш будет спать у вас в нем, а вы сможете домашними делами заниматься и не тратить время на качания

Пожаловаться
Raya
Зачем качаете? Можно продлить ВБ и лучше уснёт
Пожаловаться
Pro

Дочь вообще не спала. 15-20 минут от силы и три-четыре часа бодрствования. Невролог сказал, что далеко не все дети спят сутками.

Пожаловаться
НаталиЯ

Зачем качаете целый день. Какое вб ?

Пожаловаться
Юлия
НаталиЯ 
40 минут — час
Пожаловаться
НаталиЯ
Юлия 

Между снами? Какой режим