Что это может быть? 28 января 2025 23:16 Не пойму что это у ребёнка... я больше склонна к потнице. Смесь не меняла, ничего нового.Чем лечить? Врач выписала "Фенистил" и все Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Максим11 летПолина5 летНикита9 месяцев Выборг Аллергия и часто бывает накопительная, возможна смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайчик10 летВасилиса8 месяцев Краснодар По мне так не похоже на потничку у нас не такими пятнами она появлялась. Больше на аллергию похоже к примеру стиральный порошок, смесь и т д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Александра11 летЯрослав7 летУльяна1 год 9 месяцев Ставрополь Похоже на аллергию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька7 месяцев Нигде Лучше купайте без мыла пока и увлажняйте кожу если сухая и шероховатая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька8 месяцев Москва Ничего. С мылом помойте. Предыдущая статьяВитамин д3Следующая статьяЧто бы вы лучше выбрали в таком случае?
Аллергия и часто бывает накопительная, возможна смесь
По мне так не похоже на потничку у нас не такими пятнами она появлялась. Больше на аллергию похоже к примеру стиральный порошок, смесь и т д
Похоже на аллергию
Лучше купайте без мыла пока и увлажняйте кожу если сухая и шероховатая