Подарок малышу на годик!

Мамочки, напишите, пожалуйста, идеи подарков на годик своему малышу. Игрушек у нас ооочень много, ещё гости и родственники планируют подарить: вигвам; велосипед с ручкой, чтобы мы могли катать, а потом он может сам;, машинку, подобную, как велосипед, ну и деньгами. Вот я думаю, а что нам, родителям, подарить? Конечно, малыш ещё не понимает, но всё равно хотим, но что, не могу придумать.

Юлия
0869

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гайка

Я ни чего не буду дарить ? ей все ровно, игрушек более чем достаточно, ещё и родня принесёт

Пожаловаться
Виктория

Старшей дарили на год стол со стульчиком, машинку толокар, лошадку качалку ну и по мелочи. Сейчас младшей тоже не знаю что подарить и родственники спрашивают что дарить, а я без понятия ?
Наверное купим беговел, так как машинка мне не зашла, да и старшая на ней мало каталась

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Да, беговел прикольная вещь, нам его уже моя подруга дарит)

Пожаловаться
Екатерина
Он не будет ездить сам на велосипеде, который хотят подарить с ручкой, они все тяжёлые. Это малыш которому год, купите тактильные книги, не обязательно что-то крутое, дорогое, ребенок этому рад будет ??️ даже обычной машинке, которых может быть много, ребенку год, мольберт можно ещё
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Кстати, мольберт отличная идея, спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У нас растущий был двусторонний, дети до сих пор играют (в школу)) покупала ещё его когда как раз старшей годик был )

Пожаловаться
Екатерина

Мы стол и стул купили, вещь нужная))

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Екатерина 
Согласна.