Мой тоже когда начал ходить сначала отказывался на улице из за ботинок. Потихоньку привык, научился, лучше всего в кроссовках кстати ходил. С зимними сапожками сначала сложно было, но тоже привык, научился. Иногда спотыкается ещё, но ничего) а дома в носочках бегает только, надеваю сандали только когда полы мою, иначе ножки мокрые либо подскальзывается. Потом снимаю
По дому ходили или в носках или в колготках. А на улице покупали полуботинки и кроссовки. Будет младшая теперь таскать обувь старших, оставила специально обувь).
Мой тоже когда начал ходить сначала отказывался на улице из за ботинок. Потихоньку привык, научился, лучше всего в кроссовках кстати ходил. С зимними сапожками сначала сложно было, но тоже привык, научился. Иногда спотыкается ещё, но ничего) а дома в носочках бегает только, надеваю сандали только когда полы мою, иначе ножки мокрые либо подскальзывается. Потом снимаю
Босиком, никаких носков и ботинок!!! Загубила так ноги сыну, носили ортообувь. Не кому было сказать, что б я их срочно выкинула
Носки тоже нельзя ?((((
Не желательно, должно быть сцепление с полом
По дому ходили или в носках или в колготках. А на улице покупали полуботинки и кроссовки. Будет младшая теперь таскать обувь старших, оставила специально обувь).
Зачем? Босиком ходит
Босиком все бегали
Никакую. Вообще никакую обувь не надо дома. Это вредительство для ног!
Зачем обувь дома?
Приучать
Дети быстрее нас адаптируются, не переживайте. Дома пускай лучше босиком, быстрее привыкнет твердо ступать — быстрее влезет в сандали
Зачем? Вы в обуви дома ходите?
Мышцы должны работать и укреплять, ребенок должен ходить без обуви дома