Адвент

Девочки, понравились такие календари, только не пойму что туда класть, ячейка 6х3 см, ну заколочка, резиночка для волос, конфетка, браслетик, а дальше что? Но 30 дней никакого разнообразия...
А вы бы что положили еще? Адвент Адвент

Ольга
01549

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Записки с заданиями. Что-то типа мини креста можно сделать
Пожаловаться
Ялюблюморе

Игрушки из киндера, у нас мягкий, фетровый, там задания

Пожаловаться
magdalin-katalina
я сама такой делала. в ячейки кладу записки. там или задание, или подарок. если подарок, просто выдаю, или делаю небольшой квест по поиску.
Пожаловаться
Наталина

Я сама делаю. Кладу сладости, канцтовары, когда дочь маленькая была еще и игрушки покупала

Пожаловаться

Я вообще только задания писала на каждый день.

Пожаловаться
Яжмать

Ничего особо не положить, закидывала мини игрушку и записку где искать вкусняшку

Пожаловаться
Татьяна

Можно в детский мир зайти, там прям наборы для девочек всякие, там и резиночки-колечки, много разного

Пожаловаться
Мамамакса

Как вариант можно сделать чисто со сладостями разными. Есть наборы китайских сладостей, можно купить такой и оттуда переложить. И в каждую ячейку задание какое-нибудь) ну это если ребёнок постарше, вы же не двухлетнему хотите?

Пожаловаться
Ольга
Мамамакса 

Двухлетнему)))
У меня 15 наборов для творчества для дочки, через день будем делать задания от Деда Мороза

Пожаловаться
Ольга
Я клала записку с указанием где найти подарок, типа «в самом большом шкафу на третьей полке») Ещё интереснее было искать)
Пожаловаться
Дарья Мальвина
Тоже на такие смотрю, думаю конфетки, заколки, резинки, может чего маленького из канцелярии поискать, колечки и подвески тоже можно.
Я присматриваю для дочери 10 лет, тоже голову ломаю чего бы еще положить.
Пожаловаться
Дарья Мальвина
мини пазлы еще видела, пазлы с предсказанием вроде, тоже туда положить можно)
Пожаловаться
Ольга
Дарья Мальвина 

Вот из канцелярии ничего не влезет, я купила все новенькое, карандаши, фломастеры, наборы ручек, мелки, наверное надо какой-то другой адвент поискать, с кармашками по больше

Пожаловаться
Дарья Мальвина
Ольга 
я думала про совсем маленькое, ластики, точилка, брелочки на карандаши)
Пожаловаться
Дарья Мальвина
Ольга 
в вашем случае тогда можно в какие нибудь дни записку положить, где искать подарок)) будет тоже интересно) такие подарки, которые не помещаются в адвент можно прятать в квартире)