Девочки, понравились такие календари, только не пойму что туда класть, ячейка 6х3 см, ну заколочка, резиночка для волос, конфетка, браслетик, а дальше что? Но 30 дней никакого разнообразия... А вы бы что положили еще?
Как вариант можно сделать чисто со сладостями разными. Есть наборы китайских сладостей, можно купить такой и оттуда переложить. И в каждую ячейку задание какое-нибудь) ну это если ребёнок постарше, вы же не двухлетнему хотите?
Тоже на такие смотрю, думаю конфетки, заколки, резинки, может чего маленького из канцелярии поискать, колечки и подвески тоже можно. Я присматриваю для дочери 10 лет, тоже голову ломаю чего бы еще положить.
Вот из канцелярии ничего не влезет, я купила все новенькое, карандаши, фломастеры, наборы ручек, мелки, наверное надо какой-то другой адвент поискать, с кармашками по больше
в вашем случае тогда можно в какие нибудь дни записку положить, где искать подарок)) будет тоже интересно) такие подарки, которые не помещаются в адвент можно прятать в квартире)
Игрушки из киндера, у нас мягкий, фетровый, там задания
Я сама делаю. Кладу сладости, канцтовары, когда дочь маленькая была еще и игрушки покупала
Я вообще только задания писала на каждый день.
Ничего особо не положить, закидывала мини игрушку и записку где искать вкусняшку
Можно в детский мир зайти, там прям наборы для девочек всякие, там и резиночки-колечки, много разного
Как вариант можно сделать чисто со сладостями разными. Есть наборы китайских сладостей, можно купить такой и оттуда переложить. И в каждую ячейку задание какое-нибудь) ну это если ребёнок постарше, вы же не двухлетнему хотите?
Двухлетнему)))
У меня 15 наборов для творчества для дочки, через день будем делать задания от Деда Мороза
Я присматриваю для дочери 10 лет, тоже голову ломаю чего бы еще положить.
Вот из канцелярии ничего не влезет, я купила все новенькое, карандаши, фломастеры, наборы ручек, мелки, наверное надо какой-то другой адвент поискать, с кармашками по больше