Нам 6 месяцев.))девчонка просто суета, я без ног и спины.весим 8300.для этого возраста много, но я так любила ее складочки.но за последний месяц набор 200 грамм.складочки ушли((просто складочки.она не выглядела пышкой.врач на нее посмотрел и сказал: « а чего вы хотите, она у вас в движении каждую секунду».да, она в папу, у того тоже шило в одном месте.иногда хочется его в декрет посадить пусть хлебает гены)
Первый раз заболели, горло немного красное было и сопли, прозрачная слизь.вторую неделю промываний и отсасываний, називин нельзя долго, пришлось отложить.а без него не поесть, не поспать долго.отек не дает.длинные сны дневные ушли… подключили Деринат, толку нет.а потом я увидела вылез зуб сверху, это наш пятый зуб!!! возможно все из-за него.Покормить с стуле-шезлонге невозможно, в коляске тоже.Зацепается, встает и сидит.а сидеть рано она даже на корточки еще не встает, ползет по пластунски только.Зато очень любит музыку, только начинает играть начинает рукой фонарики танцевать.это так мило)))☺️ А когда скучно начинает издавать звуки очень громко, напоминающие зов осла… люди оборачиваются и смеются 😀
Первый раз заболели, горло немного красное было и сопли, прозрачная слизь.вторую неделю промываний и отсасываний, називин нельзя долго, пришлось отложить.а без него не поесть, не поспать долго.отек не дает.длинные сны дневные ушли… подключили Деринат, толку нет.а потом я увидела вылез зуб сверху, это наш пятый зуб!!! возможно все из-за него.Покормить с стуле-шезлонге невозможно, в коляске тоже.Зацепается, встает и сидит.а сидеть рано она даже на корточки еще не встает, ползет по пластунски только.Зато очень любит музыку, только начинает играть начинает рукой фонарики танцевать.это так мило)))☺️ А когда скучно начинает издавать звуки очень громко, напоминающие зов осла… люди оборачиваются и смеются 😀
Растет крошка♥️🌈
Спасибо )
Моя тоже после 3 мес по малу набирает. В отличие от мальчишек, она тоже ещё тот шилопоп. Кстати сначала села, с русалки, потом четвереньки появились, потом поползла, встала. В стульчике в 6 мес кормила сидя. Не прям под углом 90 градусов, но сидя. Зубастик такая) тяжело, да зубки даются… У моей лезет третий только, но нервишки трепет знатно, хотя болеет ещё, может все в кучу просто.
Пусть растет озорной и здоровой девчонкой
Спасибо ☺️
Моя в 6 мес 11200 грамм была🤪
Огооо
Во сколько вылез первый зуб у вас?
В 3 месяца и неделю
Нам 2.5. Слюни начали сильно течь. Вот думаю может скоро?
Все возможно ))