Регресс сна,4 месяца,как пережили?

Слышала у кого-то не бывает, кто-то не верит.я ощутила.у кого было как долго продолжалось это? и как смогли наладить режим после? я очень устала.вернулись к качаниям, сон по 40 минут как по часам.в ночь может не укладываться долго.только положишь глаза по 5 рублей и играть.у меня все от тяжести болит, мы почти 8 весим.раньше она сама на бок повергается и спать.люди удивлялись что так вообще можно.сглазили что-ли… боюсь не наладится сон и привыкнет к качанию.а не качать не может уснуть, катаются с бока на бок, остановиться не может, пытается перевернуться.а качаешь выгибается просит положить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Подскажите, пожалуйста, у вас прошло это?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Яна 

Пока нет.сны по 40 минут.но иногда и длинные получаются)по часу, полтора.но мы ночью много спим, поэтому перешли пару дней как на три дневных сна.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Яна 

Засыпаем без качания

Пожаловаться
Татьяна

Было такое, это только время… так же спала днём по 30-40 минут, и на ночь тяжело уходили.
С сыном вообще от укачивания ушли после 1,5 года, дочку не качаем уже, кладём в кроватку, и ждём что бы сама уснула, но это было уже после года

Пожаловаться
Ree

Тоже слокнулась с этим месяца в 3,5, но сразу понимала что на руках не вариант качать, вес такой же как у вас, на подушке большой укачивала ногами, потом попробовала в кроватке(маятник), и о чудо, теперь только так, 5 минут и спит, через пару дней 4 месяца

Пожаловаться
Ree

Давно кстати спит 50 мин-1 час
Не больше, на улице так же

Пожаловаться
Anuta
Мой тоже выгибается, чтобы перевернуться. А щас еще и может на четвереньки вставать, или ползти … вчера еле уложила спать то одно то другое
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Anuta 

Мы не встаем еще.только начала руки разгибать подниматься

Пожаловаться
Екатерина

Сын спит хорошо только ночью. Днем сны по 15-20-30-40 минут. Вот только сегодня в дождь на улице впервые за долгое время проспал 2 часа 40 минут

Пожаловаться
Дарья

Нам только стукнуло 4 месяца, регресс этот уже 2 недели. Во время бодрствования весёлая, как спать- оры, слезы. Дневные сны по 20-30 минут?

Пожаловаться
Анастасия
Может зубы лезут.
Мой так с 3,5 месяцев до 4,5 мес плохо спал, а потом смотрю, а во рту зубки лезут
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Не знаю,2 уже есть у нас, может еще на подходе.по идеи если это зубы то если попробовать обезболить и посмотреть как уснет тогда.

Пожаловаться
Инга
Помою этот период, было сложно. Недели через 2-3 стал сам засыпать в своей кровати, мне только нужно рядом сидеть
Просто помнить, что это не на всегда
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Инга 

Ну не знаю, многие на форумах смотрю писали что так и осталось все до года ?

Пожаловаться
Инга
ЧудоЧудное 
?ну блин, режим режим и еще раз режим, привыкнет, ни куда не денется
Пожаловаться
Dasha

У нас такая же беда. Пока качаю иначе он орет а уснуть никак. Нам 3,5 месяца

Пожаловаться
Яна

О Боже, мне страшно ? опять приходится проходить через все. Сколько всего впереди

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Яна 

Может обойдется у вас)

Пожаловаться
Яна
ЧудоЧудное 

Ой это вряд ли?