Когда вы стали одевать детей в пижаму на ночной сон? Одеваю в том же, в чем и на прогулку выходим, ну или в распашонку, которая не подошла для выхода в люди ( пуговицы пришила, и они вылезают из петель, и она растянулась). Что-то уже не нравится…
Сейчас дочка спит либо только в подгузе, либо в футболке, иногда боди. Всегда по разному. Но соответственно не нарядные вещи. Такие уже более домашние. Либо если бодик то который уже не застегивается внизу) Если холодает то комбезы есть, на них рисунок подходящий для пижамы ?
Пижамы где то в 1,5 г . До этого комбинезоны, боди или просто в футболке, это уже ближе к году . Отдельно покупала всегда домашнюю одежду и одежду на улицу )
У нас комбезы на ночь, желательно с ножками, комары гады иногда летают.Мы всегда а комбезах спали и в вашем возрасте тоже, но они только для дома для сна
Я написала, что мое мнение и личный опыт говорит о том, что в штанах и кофте в 3 месяца спать неудобно, и спать в одежде в кровати, в которой и на улице гуляют, что то там мудрить с пуговицами и ТД, странно
Сейчас дочка спит либо только в подгузе, либо в футболке, иногда боди. Всегда по разному. Но соответственно не нарядные вещи. Такие уже более домашние. Либо если бодик то который уже не застегивается внизу)
Если холодает то комбезы есть, на них рисунок подходящий для пижамы ?
Мы спим в песочниках, специально покупаю для сна свободные тоненькие, прям супер удобно!
Когда зима пришла и приезжали на дачу, когда в доме было 0… Флисовые. Другие до сих пор не начали, уж 6 лет прошло
Пижамы где то в 1,5 г .
До этого комбинезоны, боди или просто в футболке, это уже ближе к году .
Отдельно покупала всегда домашнюю одежду и одежду на улицу )
Одеваю после купания слип. Потом встаем тусит в нем, днем в нем гулять. Приходим раздеваемся слип в стирку. Ну это идеальный расклад без чп
Никогда. Памперс и майка всегда были… позднее трусов достаточно
У нас комбезы на ночь, желательно с ножками, комары гады иногда летают.Мы всегда а комбезах спали и в вашем возрасте тоже, но они только для дома для сна
Сейчас сын голенький, в одном подгузе, так как жарко дома
А почему до полутора не использовали?
Ну явно не в грудничковом возрасте, а в чем проблема одеть в слип, бодик и ТД?
Почему не в грудничковом? Вроде для них есть на рынке. В слипах, в которых гуляем?
Почему в которых гуляете то? у вас только одежда для улицы?)
Потому что по мне неудобны пижамы в таком возрасте
Да. Вот и я говорю, пижамы оказывается есть на 3-6 мес.
Так я и спрашиваю, в чем проблема купить слип и тд и носить только дома, например, на сон?
Ну купите пижаму на 3-6 месяцев, по мне странно класть ребенка спать в том, в чем он гуляет на улице
Нет проблемы) тогда почему это нельзя назвать пижамой? Домашняя одежда
И я об этом.
Да называйте как хотите, для меня пижама это штаны и кофта или шорты и футболка, а слипы и боди это не пижама
Пижама это одежда для сна
Почему не слипаются и боди, если ребёнку удобно?
Может же быть именно этот слипаются только для сна
Слипаются, я вообще не поняла о чем вы, пврдон
Я написала, что мое мнение и личный опыт говорит о том, что в штанах и кофте в 3 месяца спать неудобно, и спать в одежде в кровати, в которой и на улице гуляют, что то там мудрить с пуговицами и ТД, странно