Советую прочесть мой пост. Полезно.
Собрались ехать в Ерошевского, пришлось ехать на автобусе и 40 минут идти дворами и через частный сектор, а потом покупать в Авито автолюльку. Все почему? В такси нашего города (и в Пензе, и быть может во многих городах) нет машин с автолюльками, а детский тариф, как нам сказала диспетчер: «Это с 9 месяцев». То есть, люди с детьми до 9 месяцев не имеют права и причин пользоваться такси, а сами дети не дети вовсе. Что за логика? Почему такси не может закупить автолюльки? Потому что со своей автолюлькой в случае дтп такси не будет нести ответственность, как мне однажды сказала работница такси.
«Пишите в комментариях, что у вас ребенок 3 месяцев», -говорит диспетчер. " А водитель подумает", -подразумевается. Закупайтесь автолюльками.
А из рд Вы как ребенка везли?
Нарушая пдд, просто в переноске.
Ну молодца!!
В правилах ПДД удерживающие устройства в такси не обязательны.
Муж у меня подрабатывает в яндекс такси, всегда с нашими автолюлькой и бустерами с креслом ездит, никогда проблем не было, все в багажнике катается, только кресло пристёгнуто на переднем пассажирском сидении на случай что б никто туда не садился 😅 не любит он что б кто то рядом с ним из посторонних сидел
Малышей берет?
Да, всех пассажиров возит, ему не лень лишний раз к багажнику выйти 🤷♀️ не возит только тех кто сильно пьяный, внаглую разворачивактся и уезжает, от заявки отказывается, нервы дороже, чем вонь перегара в салоне
Автолюльку и не думала не покупать. У нас проблемы с автокреслом и такси. Для двоих детей нереально я б сказала. Пока будут соглашаться на бустер или на коленках, ничего не изменится
Ну так автокресло тож надо стирать
Автолюлька точно своя должна быть. Если с ребенком куда то идёшь, то он в люльке спокойно лежит и не надо на руках его постоянно держать в поликлинике или мало ещё где.
Из них часто летают дети. Страшно
Куда летают? Пристегнула ремешками и не улетит. Люльку пристегнула автомобильным ремнем и все.
Куда летают?!