Я думала в ноябре брать санки, нам уж должно быть 7 месяцев и 11 в феврале. Но тут оказывается многие до сих пор используют коляски. Разве санки еще рано? В Поволжье чему стоит отдать предпочтение? Так думаю, до 1 января обильного снега ждать не придется...
А если коляску, то отдельную, для зимы брать? Бред, думаю. Мы наверно уж будем сидеть, в прогулочной будет холодно.
А если коляску, то отдельную, для зимы брать? Бред, думаю. Мы наверно уж будем сидеть, в прогулочной будет холодно.
Есть свои минусы и плюсы и в том и другом транспорте. Мы в 9 месяцев купили санки/коляску, ездили в них, но зима была не снежная и я пожалела, что продала коляску. Санки неманевренные, тяжелые. У нас были ника. Еще и спускать с лестницы это полная жесть. Я их продала, как только снег растаял и выдохнула)
Старшему в ноябре исполнилось 5 месяцев и пересели в санки. Для наших зим оптимально. Все утеплено, не задувает, везде проедешь. С младшим тоже будем на санях.
У нас Ника 7-4
Коляска однозначно. Санки рано. А санки-коляска до ужаса тяжелые и неудобные
Мы эту снежную зиму откатали в обычной 2в1. Для адового снегопада есть обычные санки с веревкой. Прогулка не проехала бы точно в такой снег
Можно и санки. Или санки-коляска
В декабре исполнилось 6 месяцев, мы взяли санки, теплую накидку толстую на них, накидку на ножки иии я не рекомендую, мне не понравилось, все равно трясет ребенка(а это при том, что у нас снега побольше, чем у вас), они неудобные в целом и ребенок почти на земле лежит. Так что не рекомендую, лучше прогулку с хорошим козырьком, в комбинезон ребенка и накидку от ветра)
Я с Оренбурга, у нас хоть и чистят дороги. Но санки нам очень пригодились. Купили когда сыну было 10мес и не жалею. Очень удобно
Санки-коляску не рассматриваете? Очень удобно там и колёсики выдвигаются и полозья как на санях. Ника называются. Жаль фото не могу прикрепить.
Как снежок припорошит и можно уже.
И зачем брать для зимы отдельную коляску? Для этого и берут 2в1, чтобы была прогулка-вездеход
Санки коляска без амортизации абсолютно
Плюс тяжеленные и не поворотные
Нет, нафиг их
В коляске круто
Плюс был спец кокон в коляску
В -30 гуляли часами
А нам очень удобно было. Как вездеход. С колясками мамочки не могли проехать на колёсах, а мы легко.
Везде проезжали даже там где мамы таскали сани
Купили на передние колеса лыжи и всё!
Вы не сравнивайте Москву и Самару… в Москве всё вылизано....
Так я пол России исколесила
Какие дороги только не видела в декрете
Путешествий множество
И сравнивать нет такой привычки
Почему в прогулочной холодно? Есть специальные накидки на ножки, тот же комбез из люльки. Я вообще не понимаю как таскать эти санки, дети лежат практически на земле, во где холодно