Как вам распашонка, которая сверху? 14 июля 2024 13:05 Вы бы взяли ее сыну? Мама купила?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур6 летЛев3 года Москва Я бы вообще распашонки не взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года Нет, мне не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих Для дома — да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Конечно. Для малыша хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокошин Эль Василиса6 лет Это мама)) у всех вкусы разные, мне тоже свекровь непонятные вещи для ребенка покупала ? ходили в них дома, я на неё не обижаюсь, просто мы разные люди и разный вкус, есть люди которые вообще не понимают что они берут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Артем3 года Москва Взяла бы, совершенно была не заморочена с одеждой. Ребенку вообще все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи Конечно.ничего критичного не вижу.дома надеть, через час уже отрыжкой замажет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван9 месяцев Пенза Взяла бы, но не носила. Для меня распошонки самый бестолковый вид одежды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся5 месяцев Воронеж Дома носить норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 4 месяца В 3 месяца ему всё равно на цвет распашонки, дома можно носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Антонова Настя18 летСева15 летСвета12 летОля9 летЗабава6 лет12н Коломна Абсолютно девчачья. Дома сойдёт, но расскажите маме, что дифицит закончился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Игорь8 летМиша9 месяцев Электросталь Мне тоже мама дарила слип с розовым арнаментом, сказала другого не было? Ну поносили дома)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория2 года Губаха Если для дома, то подойдёт, куда то на выход не надела бы такую мальчику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей14 летМарк5 летВарвара3 года Южно-Сахалинск Я бы и ту что снизу не взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мишенька9 летМашенька9 летСаша1 год 1 месяц Воронеж А почему нет? Для дома пойдёт Показать ещё123 Предыдущая статьяПереворачиваемся на животСледующая статьяНервный процесс кормления
Я бы вообще распашонки не взяла.
Нет, мне не нравится
Конечно. Для малыша хорошо.
Это мама)) у всех вкусы разные, мне тоже свекровь непонятные вещи для ребенка покупала ? ходили в них дома, я на неё не обижаюсь, просто мы разные люди и разный вкус, есть люди которые вообще не понимают что они берут ?
Взяла бы, совершенно была не заморочена с одеждой. Ребенку вообще все равно
Взяла бы, но не носила. Для меня распошонки самый бестолковый вид одежды
Дома носить норм
В 3 месяца ему всё равно на цвет распашонки, дома можно носить.
Мне тоже мама дарила слип с розовым арнаментом, сказала другого не было? Ну поносили дома))
Если для дома, то подойдёт, куда то на выход не надела бы такую мальчику
Я бы и ту что снизу не взяла.