Пеленание ночью

Как отходить от пеленания ночью? Во сколько месяцев вы перестали пеленать руки? Недели две назад перешла на кокон, до этого тугое было пеленание

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я уже в больнице перестала пеленать. У нас в род доме жарко было. Да и дочке комфортнее и спокойнее, когда руки на свободе.
Даже когда пыталась пеленать, она через минут 5 сама вытаскивала руки

Пожаловаться
Ирина
Месяцев до 2-3 пеленали на ночь… хорошо спала
Пожаловаться
Наталья
Старшую до 5 месяцев пеленала(руки), потому что сильно вздрагивала.
Пожаловаться
Аня

Чем раньше уберете пеленку, тем лучше. Я убрала в 2 недели после рождения. Махала, будила себя, но немного спасали царапки, она там кулачки сожмет, вместе с тканью и так спокойнее было ей. Привыкла быстро без пеленки

Пожаловаться
Катя

Сына пеленали до 6 месяцев, распутывался и будил себя вечно.потом перестал руками махать.Благо дочь не пеленала

Пожаловаться
Anuta

Сына не пеленала

Пожаловаться
Ксения

В месяц перестала
Да и до месяца не постоянно

Пожаловаться
Ева

Пеленала исключительно при обострении атопического дерматита с 3 до 6 месяцев. Так бы не пеленала.

Пожаловаться
Ольгуньчик

Пеленайте на здоровье, если ребеночку так комфортнее и сон лучше ) мы месяцев в 6 перестали пеленать на ночной сон, а так будил себя ручками, потому что тонус еще был сохранен.

Пожаловаться
Tanya

Вообще не пеленала

Пожаловаться
Кристи

Оуло 4 месяцев оба ребенка сами начали руки вытаскивать из пеленки и спать с руками… и все спали без пеленок

Пожаловаться
Алена

Сына пеленала до 2, дочку не пеленала вообще.

Пожаловаться
Ева

Примерно в 4. До трёх примерно пеленала полностью, где то месяц только руки, очень удобно, учитывая то, что малой не любил когда ноги укутаны.

Пожаловаться
Кардиомама

В 4 мес.

Пожаловаться
Кристина
Кардиомама 

Подскажите, как. Скольких "веселых" Ночей это стоило?)

Пожаловаться
Кардиомама
Кристина 

Да дня 3 и стал нормально спать. Он просто начал уже выпутываться и переворачивать и я поняла, что это опасно и убрала просто в один день.

Пожаловаться
Sелена

в месяц!

Показать ещё