Как отходить от пеленания ночью? Во сколько месяцев вы перестали пеленать руки? Недели две назад перешла на кокон, до этого тугое было пеленание
Как отходить от пеленания ночью? Во сколько месяцев вы перестали пеленать руки? Недели две назад перешла на кокон, до этого тугое было пеленание
Я уже в больнице перестала пеленать. У нас в род доме жарко было. Да и дочке комфортнее и спокойнее, когда руки на свободе.
Даже когда пыталась пеленать, она через минут 5 сама вытаскивала руки
Чем раньше уберете пеленку, тем лучше. Я убрала в 2 недели после рождения. Махала, будила себя, но немного спасали царапки, она там кулачки сожмет, вместе с тканью и так спокойнее было ей. Привыкла быстро без пеленки
Сына пеленали до 6 месяцев, распутывался и будил себя вечно.потом перестал руками махать.Благо дочь не пеленала
Сына не пеленала
В месяц перестала
Да и до месяца не постоянно
Пеленала исключительно при обострении атопического дерматита с 3 до 6 месяцев. Так бы не пеленала.
Пеленайте на здоровье, если ребеночку так комфортнее и сон лучше ) мы месяцев в 6 перестали пеленать на ночной сон, а так будил себя ручками, потому что тонус еще был сохранен.
Вообще не пеленала
Оуло 4 месяцев оба ребенка сами начали руки вытаскивать из пеленки и спать с руками… и все спали без пеленок
Сына пеленала до 2, дочку не пеленала вообще.
Примерно в 4. До трёх примерно пеленала полностью, где то месяц только руки, очень удобно, учитывая то, что малой не любил когда ноги укутаны.
В 4 мес.
Подскажите, как. Скольких "веселых" Ночей это стоило?)
Да дня 3 и стал нормально спать. Он просто начал уже выпутываться и переворачивать и я поняла, что это опасно и убрала просто в один день.
в месяц!