Пупок

Подскажите пожалуйста, нормальный пупок? А то я хоть и второй раз мама, но пупки эти меня смущают ? и как потом обрабатывать, он уже на соплях

Пупок

Алина
026193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Перекисью обрабатывать. И врачу показать
Пожаловаться
Наталья

Обрабатывать перекисью и потом зеленкой. С дочкой так делала в рд говорили и с сыном так же буду делать

Пожаловаться
Аныр

У нас эту прищепку ещё в роддоме убрали, но мы лежали вот 10 дней, а потом зелёнкой аккуратно обрабатывала ещё дома

Пожаловаться
Женя

Тоже такой у дочки был. После Банеоцина быстро подсыхать начал?

Пожаловаться
Мне не нравится. Промывание перекисью
Пожаловаться
нэтэли

Выглядит и вправду не очень хорошо. Я б тоже банеоцином сыпнула

Пожаловаться
Алина
нэтэли 

Теперь переживаю, вроде все делала как сказали. Вот он успокоился и пупок вот такой стал

Пупок
Пожаловаться
нэтэли
Алина 

Да, я посмотрела в комментариях. Ничего страшного то нет, главное нет покраснения и опухлости. Просто чтоб перестраховаться, можно присыпать, на всякий случай. Мне кажется мокровато выглядит, и зелено как то… могу ошибаться конечно, может и норма
Иногда делаешь как по инструкции, а что нить не так, это не от нас зависит ?

Пожаловаться
Алина

Да выглядит не очень, не нарывает ли он ? перекись и зелёнка обязательно, говорили мне в поликлинике

Пожаловаться
Алина
Алина 

Он плакал после купания, сейчас успокоился пупок вот такой. Ну нарывание я не вижу, сукровица выделяется, но в роддоме говорили что это нормально и кроме как кипяченой водой ничем обрабатывать не надо

Пупок
Пожаловаться
Алина
Алина 

В роддоме всегда говорят не обрабатывать) дома у нас тоже сочился. Перекись и зелёнка сделали свое дело) уже зажил)

Пожаловаться
Анна
Алина 

Я бы промыла хорошо кипяченой водой и банеоцином. Тк кровит. Зеленкой можно пересушить и будет трескаться.
Ну мне так врач объясняла. У сына тоже кровли когда он плакал

Пожаловаться
Алина
Анна 

Я обработала перекисью и засыпала банеоцином

Пожаловаться
Кофемания

Перекись, промокнуть салфеткой, обработать зеленкой.

Пожаловаться
Гайка

Я не спец, но выглядит настораживающе

Пожаловаться
Юлия

Зеленка и будет ок!

Пожаловаться
Елена

У нас такой же был говорили что не норм, я перекисью обрабатывала и банеоцином сыпала потом хороший стал

Пожаловаться
Алина
Елена 

Я мирамистином пшикаю. Куплю банеоцин значит

Пожаловаться
Елена
Алина 

Да он быстро заживляет

Пожаловаться
Алина
Елена 

Его просто на пупок полностью присыпать ?

Пожаловаться
Галина
Алина 
Алина к Вам педиатр не ходит? Они вроде в течение недели посещают, после выписки… Может сейчас нет?
Пожаловаться
Алина
Галина 

Приходила один раз на следующий день после выписки и все, теперь только в месяц самим в поликлинику идти .

Пожаловаться
Галина
Алина 
Капец как всë поменялось… У меня к сыну в течение недели приходила педиатр, каждый день. Но это было 19 лет назад и страна другая)) Главное не паникуй, звони, вызывай. Ребëнок чувствует твой страх, постарайся успокоится, ведь ничего не произошло, так что спокойствие. Пиши нам мы за тебя с малышом переживаем, всех нас ждëт это и что то ещë ? мы справимся и ты всë сможешь!!! ?
Пожаловаться
Алина
Галина 

Я тоже думаю что чет паникую лишний раз. Ребенок кушает, спит, в туалет ходит, может даже уже полежать понаблюдать, значит у него все хорошо

Пожаловаться
Галина
Алина 
Вот это самое главное!!! Всë хорошо!!! Но педиатра всë равно вызови, пусть посмотрит и всё твои сомнения развеет.
Пожаловаться
Елена
Алина 

Да прям на пупок обильно присыпать