Подскажите пожалуйста, нормальный пупок? А то я хоть и второй раз мама, но пупки эти меня смущают ? и как потом обрабатывать, он уже на соплях

Подскажите пожалуйста, нормальный пупок? А то я хоть и второй раз мама, но пупки эти меня смущают ? и как потом обрабатывать, он уже на соплях

Обрабатывать перекисью и потом зеленкой. С дочкой так делала в рд говорили и с сыном так же буду делать
У нас эту прищепку ещё в роддоме убрали, но мы лежали вот 10 дней, а потом зелёнкой аккуратно обрабатывала ещё дома
Тоже такой у дочки был. После Банеоцина быстро подсыхать начал?
Выглядит и вправду не очень хорошо. Я б тоже банеоцином сыпнула
Теперь переживаю, вроде все делала как сказали. Вот он успокоился и пупок вот такой стал
Да, я посмотрела в комментариях. Ничего страшного то нет, главное нет покраснения и опухлости. Просто чтоб перестраховаться, можно присыпать, на всякий случай. Мне кажется мокровато выглядит, и зелено как то… могу ошибаться конечно, может и норма
Иногда делаешь как по инструкции, а что нить не так, это не от нас зависит ?
Да выглядит не очень, не нарывает ли он ? перекись и зелёнка обязательно, говорили мне в поликлинике
Он плакал после купания, сейчас успокоился пупок вот такой. Ну нарывание я не вижу, сукровица выделяется, но в роддоме говорили что это нормально и кроме как кипяченой водой ничем обрабатывать не надо
В роддоме всегда говорят не обрабатывать) дома у нас тоже сочился. Перекись и зелёнка сделали свое дело) уже зажил)
Я бы промыла хорошо кипяченой водой и банеоцином. Тк кровит. Зеленкой можно пересушить и будет трескаться.
Ну мне так врач объясняла. У сына тоже кровли когда он плакал
Я обработала перекисью и засыпала банеоцином
Перекись, промокнуть салфеткой, обработать зеленкой.
Я не спец, но выглядит настораживающе
Зеленка и будет ок!
У нас такой же был говорили что не норм, я перекисью обрабатывала и банеоцином сыпала потом хороший стал
Я мирамистином пшикаю. Куплю банеоцин значит
Да он быстро заживляет
Его просто на пупок полностью присыпать ?
Приходила один раз на следующий день после выписки и все, теперь только в месяц самим в поликлинику идти .
Я тоже думаю что чет паникую лишний раз. Ребенок кушает, спит, в туалет ходит, может даже уже полежать понаблюдать, значит у него все хорошо
Да прям на пупок обильно присыпать