Ноющий ребёнок

Ох девочки. Сынок дает жару конечно мне. И истерит по поводу без с падениями на землю. Вчера вот газель ехала ( держу его все ок ). Обратно едет газель ( отошли, держу за руку а он к ней хочет бежать как давай орать падать на колени на спину пипец. Газель проехала, угомонился как ничего не было ) И часто ноет. Капризничает. Может не с того не с сегодня по орать минут пять. Успокоится и пойти играть дальше. Или на руки просится ноет. Беру. Он через секунду ноет чтоб отпустила и вертится. Потом опять так …сытый, ест хорошо. Спит хорошо. Режим есть. Гуляем. Играем то сам то вместе. Что надо не понимаю … у кого такие детки? «Переросли» это когда? Или всегда будет таким нытиком и требовательным😀 и не знать чего хочет. И так сложно его отвлечь. Если начинается ор то все никак не отвлечь.

Мария
012153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энн

У нас всё так же 😂 жду пока станет легче уже полгода 😂

Пожаловаться
Мария
Энн 

Ууууххх. Терпения нам 😀

Пожаловаться
Натали

Мой если дома, то на пол или на диван бросается 😁если на улице, то на корточках орёт сидит

Пожаловаться
Мария
Натали 

Аккуратный 😀😀😀

Пожаловаться
Натали
Мария 

Конечно 😁мать чуть чё ругает

Пожаловаться
Екатерина ФЕА

Оо… У нас тоже самое… Толи ща старшей повторяет. Толи зубы. Толи погода влияет

Пожаловаться
Есения

Мы вчера собирались гулять он свернул всю кровину. Вышли он вылил всё мыльные пузыри на асфальт залез в лужу. Потом падал на асфальт "король драмы". Потом кидал специально мяч под машины ((( в итоге я злющая повела его домой пришли. Дала ему вермишель с сосиской он набирает в рот и плюёт на пол растирая рукой 🧐🧐🧐 это была последняя капля я разрыдалась от услости бессилия и агрессии.

Пожаловаться
Мария
Есения 

Понимаю вас…. Не пойму только одного это характер и так будет всегда или кризис … возраст такой. У меня с дочкой вообще не было проблем. Но она слишком спокойная и понимать все рано начала. Мы с ней в этой возврате полетели в турцию и оттуда три часа на автобусе еще. Не пикнула. Дала нам отдохнуть… сейчас я бы и бесплатно не поехала с сыном никуда 😀😀😀 это дороже себе. Опять орал с утра. Прооралася и играет сам как не в чем не бывало. А я вся на нервах уже. Мне реально стыдно перед соседями. Но я никак не могу его успокоить. Не отвлекается вообще… и часто истерит. Дурдом… жду вечера и его дневного сна. Вот реально. Люблю сильно. Он классный милый, желанный. Забочусь но эти истерики постоянные по любой ерунде меня просто выводят из себя. Я боюсь уже с ним выходить куда то в общество 😀😀😀

Пожаловаться
Есения
Мария 

Всё верно...

Пожаловаться
Mari

Парни нежные🤣просто он испытывает разный спектр эмоций, типа расстройств, печалей, злости, но еще не умеет их выражать
Научится!)

Пожаловаться
Екатерина

На 24ого 1,5 тоже будет. Такая же история… уже месяц где-то. Надеюсь скоро пройдёт 🙏 читала, что так кризис 1,5 лет может проходить

Пожаловаться
Настасья

Дочка у меня такая была )))) ну сложная и осталась в принципе )не ноет конечно теперь уже ) но зоопарки сложный