Ох девочки. Сынок дает жару конечно мне. И истерит по поводу без с падениями на землю. Вчера вот газель ехала ( держу его все ок ). Обратно едет газель ( отошли, держу за руку а он к ней хочет бежать как давай орать падать на колени на спину пипец. Газель проехала, угомонился как ничего не было ) И часто ноет. Капризничает. Может не с того не с сегодня по орать минут пять. Успокоится и пойти играть дальше. Или на руки просится ноет. Беру. Он через секунду ноет чтоб отпустила и вертится. Потом опять так …сытый, ест хорошо. Спит хорошо. Режим есть. Гуляем. Играем то сам то вместе. Что надо не понимаю … у кого такие детки? «Переросли» это когда? Или всегда будет таким нытиком и требовательным😀 и не знать чего хочет. И так сложно его отвлечь. Если начинается ор то все никак не отвлечь.
У нас всё так же 😂 жду пока станет легче уже полгода 😂
Ууууххх. Терпения нам 😀
Мой если дома, то на пол или на диван бросается 😁если на улице, то на корточках орёт сидит
Аккуратный 😀😀😀
Конечно 😁мать чуть чё ругает
Оо… У нас тоже самое… Толи ща старшей повторяет. Толи зубы. Толи погода влияет
Мы вчера собирались гулять он свернул всю кровину. Вышли он вылил всё мыльные пузыри на асфальт залез в лужу. Потом падал на асфальт "король драмы". Потом кидал специально мяч под машины ((( в итоге я злющая повела его домой пришли. Дала ему вермишель с сосиской он набирает в рот и плюёт на пол растирая рукой 🧐🧐🧐 это была последняя капля я разрыдалась от услости бессилия и агрессии.
Понимаю вас…. Не пойму только одного это характер и так будет всегда или кризис … возраст такой. У меня с дочкой вообще не было проблем. Но она слишком спокойная и понимать все рано начала. Мы с ней в этой возврате полетели в турцию и оттуда три часа на автобусе еще. Не пикнула. Дала нам отдохнуть… сейчас я бы и бесплатно не поехала с сыном никуда 😀😀😀 это дороже себе. Опять орал с утра. Прооралася и играет сам как не в чем не бывало. А я вся на нервах уже. Мне реально стыдно перед соседями. Но я никак не могу его успокоить. Не отвлекается вообще… и часто истерит. Дурдом… жду вечера и его дневного сна. Вот реально. Люблю сильно. Он классный милый, желанный. Забочусь но эти истерики постоянные по любой ерунде меня просто выводят из себя. Я боюсь уже с ним выходить куда то в общество 😀😀😀
Всё верно...
Парни нежные🤣просто он испытывает разный спектр эмоций, типа расстройств, печалей, злости, но еще не умеет их выражать
Научится!)
На 24ого 1,5 тоже будет. Такая же история… уже месяц где-то. Надеюсь скоро пройдёт 🙏 читала, что так кризис 1,5 лет может проходить
Дочка у меня такая была )))) ну сложная и осталась в принципе )не ноет конечно теперь уже ) но зоопарки сложный