Уже слезы наворачиваются. Не получается у меня. От одного кормления до другого могу на руках его проносить (через каждые три часа кормлю, по режиму роддома и ОПН, где потом лежали, пока вес не наберем): и все колыбельные вспомню, и пошикаю в такт, (белый шум типа)... Он зевает и глаза прикрывает, но не спит. Из пеленки вырывается, одеваю кокон-та же байда.
Уже превращаюсь в мамочек, которые сравнивают своих детей: у других посмотришь-лежат в ползунках и слипах, себе не мешают, и пеленать таких не надо...
Я уже не могу...
Уже превращаюсь в мамочек, которые сравнивают своих детей: у других посмотришь-лежат в ползунках и слипах, себе не мешают, и пеленать таких не надо...
Я уже не могу...
ЗАЧЕМ НА РУКАХ НОСИТЬ А? Не спит значит не хочкт бодрствует, или вы думаете ребенок должен спать и есть всегда, дальше будет еще больше и дольше бодрствовать он же растет
У меня сын помню тоже плохо спал в первый месяц. Постоянно на руках у меня висел. Короче как 9 месяц беременности был..
Коляску домой, соску в рот и вперёд. Не пеленать, просто укрыть пледиком. На живот с рождения нужно выкладывать
Попробуйте на балконе спать уложить
Пеленайте туже, что бы не вырывался.
Так его и надо только утром давать
В коляске тоже не спит?
Старший в таком возрасте спал или на мне живот к животу, или в коляске на улице. Гуляла по 3 раза в день с ним, чтобы поспал
Можно, а почему нет? И гулять можете сколько хотите