Не получается уложить...

Уже слезы наворачиваются. Не получается у меня. От одного кормления до другого могу на руках его проносить (через каждые три часа кормлю, по режиму роддома и ОПН, где потом лежали, пока вес не наберем): и все колыбельные вспомню, и пошикаю в такт, (белый шум типа)... Он зевает и глаза прикрывает, но не спит. Из пеленки вырывается, одеваю кокон-та же байда.
Уже превращаюсь в мамочек, которые сравнивают своих детей: у других посмотришь-лежат в ползунках и слипах, себе не мешают, и пеленать таких не надо...
Я уже не могу...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

ЗАЧЕМ НА РУКАХ НОСИТЬ А? Не спит значит не хочкт бодрствует, или вы думаете ребенок должен спать и есть всегда, дальше будет еще больше и дольше бодрствовать он же растет

Пожаловаться
Кристина
Алина 
Норму для первого месяца просто не высыпает (если я правильно глагол подобрала).
Пожаловаться
Людмила

У меня сын помню тоже плохо спал в первый месяц. Постоянно на руках у меня висел. Короче как 9 месяц беременности был..

Пожаловаться
Ирина

Коляску домой, соску в рот и вперёд. Не пеленать, просто укрыть пледиком. На живот с рождения нужно выкладывать

Пожаловаться
Хася

Попробуйте на балконе спать уложить

Пожаловаться
Elena

Пеленайте туже, что бы не вырывался.

Пожаловаться
Юлия
Витамин д даете?
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
после месяца сказал врач в ОПН. Что от него в этом случае ожидать?
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
У сына на витамин д ужасный сон, укладывается с трудом, хочет спать, но не может, оттуда перегул и истерики. Даю его в первой половине дня и пару раз в неделю. Так норм
Пожаловаться
Наталия Arnold
Юлия 

Так его и надо только утром давать

Пожаловаться
Юлия
Наталия Arnold 
Утром и давала. Был ужас
Пожаловаться
Анна

В коляске тоже не спит?

Пожаловаться
Кристина
Анна 
рама в подъезде, в квартире только люлька
Пожаловаться
Анна
Кристина 

Старший в таком возрасте спал или на мне живот к животу, или в коляске на улице. Гуляла по 3 раза в день с ним, чтобы поспал

Пожаловаться
Кристина
Анна 
да. На прогулках спит. Сказали гулять 20 мин в день пока. На живот уже можно к себе выкладывать?
Пожаловаться
Анна
Кристина 

Можно, а почему нет? И гулять можете сколько хотите