Здравствуйте, у нас сильно привышал в роддоме, даже выписывать не хотели! Нам сейчас 2,5 месяца и все равно не большой процент но есть! Я тоже на гв! Водичку давайте по чуть чуть ?
В 1,5 мес пожелтела, билирубин был 128, пили Урсофальк пару дней. Лампы настраивались брать пока ждали анализ, но в поликлинике сказали с таким уровнем нет нужды
Брали фотолампу на прокат, но это еще те карусели! Он не лежит под ней нормально, в сумме от 40 минут!!! Сегодня приезжала педиатр, сказала хофитолл давать 7 дней У старшего сына месяца 2 была Давали хофитолл Еще сказала на солнышке лежать как светить будет
Вот у нас тоже придёт сегодня педиатр посмотрит, в субботу на 8 день со дня рождения был билирубин 228, сказали пока не надо светить. А в роддоме он был в норме. Хотя уже желтенький был, но врачи даже ни чего не сказали.
Здравствуйте, у нас сильно привышал в роддоме, даже выписывать не хотели!
Нам сейчас 2,5 месяца и все равно не большой процент но есть!
Я тоже на гв!
Водичку давайте по чуть чуть ?
В 1,5 мес пожелтела, билирубин был 128, пили Урсофальк пару дней. Лампы настраивались брать пока ждали анализ, но в поликлинике сказали с таким уровнем нет нужды
3 месяца у нас была, затяжной считается....
А вы сдавали на билирубин?
Брали фотолампу на прокат, но это еще те карусели! Он не лежит под ней нормально, в сумме от 40 минут!!! Сегодня приезжала педиатр, сказала хофитолл давать 7 дней
У старшего сына месяца 2 была
Давали хофитолл
Еще сказала на солнышке лежать как светить будет
А вы сдавали на билирубин? Сколько она уже у вас длится?
Да брали в роддоме 262
Это получается до 300 считается физиологическая желтушка?
Не знаю ?♀️ вчера была педиатр сказала на солнышко больше как будет и хофитол
Вот у нас тоже придёт сегодня педиатр посмотрит, в субботу на 8 день со дня рождения был билирубин 228, сказали пока не надо светить. А в роддоме он был в норме. Хотя уже желтенький был, но врачи даже ни чего не сказали.
Дочка желтая была 2 месяца
Сын-месяц
А вы на билирубин сдавали анализ? И что-то делали чтобы быстрее прошла?
Сдавали в роддоме, там светились, перед выпиской брали снова анализ, допустимая норма была. После ничего не делала, сошла сама