Не спит в кроватке.

Девочки, посоветуйте, что делать, 3 ночь не сплю. Малышу 12 дней, когда приехали из роддома замечательно спал в кроватке, просыпался только покушать, но третий день не спит там, покормлю грудью, он у меня на ней уснет, несу в спящего в кроватку и через минут 20 начинает крехтеть и потом уже плачь. Что делать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ищите вариант удобный лично для вас .
Малышу необходимо чувство безопасности и комфортные условия .
Кому-то достаточно лежать рядом с мамой и чувствовать ее запах, чтоб спать крепко почти всю ночь.Кому-то необходимо пеленание на сон, а кто-то спит в коконе/гнездышке .
Но бывает и такое, что малыш чувствительно воспринимает все изменения и дискомфорт связанный с созреванием жкт и естественным газообразованием.Тут поможет только время.
Мне личго оказалось удобным ночью делать совместный сон и кормить за ночь 1-2 раза.Днем сон ребенка продлевать теплой одеждой на прогулке, качанием в коляске, или довольствоваться 30-40 минутами сна младенца .

Пожаловаться
Татьяна

Беру и качаю дальше.

Пожаловаться
КатяКатерина

Купите маленькую приставную кроватку и будет вам счастье

Пожаловаться
Машуля
Кокон спасает, но он в кроватке стоит
Пожаловаться
Юлик

Может он кряхтит не из за кроватки, а животик стал беспокоить? Нас еще кокон спасает, когда в кроватке беспокойно себя ведёт, в коконе обычно успокаивается.

Пожаловаться
Анна

С собой кладите, если хотите высыпаться

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Боюсь придавить

Пожаловаться
Evgenia
Юлия 

Можно в кокон ортопедический рядом с собой поставить и обнимать малыша в нем, руку свою тёплую на животик, нас очень выручал, когда рядом боялась придавать а без меня не спала