Кошмар

Я не знаю что делать. Второй вечер истерики при кормлении, днём и ночью едим более менее. Вечер перед и после купания ужас какой-то. Два раза соснет соску и крик, вырывается, даю пустышку, сразу успокаивается, жду пару минут, опять даю молоко и Опять два раза соснет бутылочку и крик. Колики вроде у нас уже прошли, что может быть?
Были у педиатра, но я не спросила об этом, потому что вчера я это плохое вечернее кормление «спихнула» на усталость ребенка, что она спать хотела. Но вот сегодня повторилось.
И не засыпает, я даже качать начала, думала она сама снять уже не может, переиграли может с ней, но нет, лежит глазами блымкает. Видно что кушать хочет, но как накормить когда крик после двух глотков. Раньше тоже плохо кушали, сосательные движения усиливали прильстатику, и как следствие именно во время кормления было колики. А сейчас, я понятия не имею что это такое.

Naivnaya
011156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас такая же фигня, ест только ночью во сне нормально
Я почитала и пришла к выводу что это ложный отказ

Пожаловаться
Наталья
Живот скорее всего или ложный отказ. у нас в два месяца так началось. Ночью нормально, но недобудишься, а днем — орет и плюет. С 2 до 3х набрали 500грамм всего. Потом я приловчилась — кормила перед засыпанием сонную. потом выяснилось, что она нормально ест когда я стою и держу ее. Вот так и ели почти месяц… Сейчас 3.5 и дня три как нормально стала есть, по многу(тьфу тьфу).
Пожаловаться
Эстер Хайко
Скачки роста
Пожаловаться
Эстер Хайко
Дальше только хреновее будет)
Пожаловаться
Naivnaya
Эстер Хайко 

Жесть

Пожаловаться
Кристина

У меня младшая из двойни в 3 месяца начала такие фишки выдавать, не хотела кушать и все, по 6-7 часов не брала, так могло быть по 3-5 дней.Вот последний месяц пока не капризничала

Пожаловаться
Мария

Это они и есть
Жкт работает во время еды

Пожаловаться
Кира
Живот, или ребенок растет и меняется. Забейте, до 4х месяцев периодически такая *** будет, то одно, то другое
Пожаловаться
Kristigo

Это живот. Характерное время для него. Так у многих. Ждите теперь это никогда не закончится 😂😂😂орать будут постоянно

Пожаловаться
Наталья

Животик конечно беспокоит

Пожаловаться
Anna

Колики ещё не прошли.