Сколько спят снов днем ваши детки? Когда подъем, отбой. И как засыпают?
У нас обычно два сна.подъем в 7:20-8. В 10(10:30) до 12 первый сон. Второй сон с 15-16(16:20) ну плюс минус. В ночь раньше засыпал в 21-00-21:30 сам. Сейчас надо гладить и засыпает к 22. По выходным чаще один сон так как спим мы дольше и он не просыпается. Встает где- то в 8:30-9. И один сон всего лишь 1,5 часа дай бог. Чаще даже час 10( с 14 до 15:10-30). Отбой так же к 22 с поглаживаниями. Не знаю период такой или чего. Целый час сижу глажу глажу глажу. Отхожу пищит. И что в 16:20 встаем. Что в 15:10. В ночь одинаково … Один сон вообще не нравится мне 😀😀😀 и днем мало спит и в ночь мутотень. Ну и сама ночь у нас конечно ад полный. Минимум 3 раза встает ( это редко и прям я считаю огонь когда так ) обычно 5-6 да и больше. Уже даже не считаю, на автопилоте встаю. Днем спит на балконе в коляске, в 90 процентов засыпает сам и быстро. В ночь в кроватки засыпал с бутылочкой сам. Теперь к этому еще и поглаживания добавились. Ну и ночью просит то поесть, то соску, то погладить. Днем вся разбита. Так хоть на его первый или второй сон спала, отдыхала. Дела делала а теперь за 1-,1.5 часа ничего и не успеть. Мы щас дома сидим. Старшая болеет. И вот такой режим уже пол недели. А в ночь стал так тяжело уходить неделю уже как.
Скоро 1.2 нам. Спим один раз днем. Просыпается в 9 утра ±. Кушаем идём гулять, на прогулке уже без сил, заходим кушаем и спать ещё с бутылкой. Хорошо покушамший дольше спит. С 14:00 ±Просыпается 17:00 18:00. И в ночь спать в 21:30 уже начинает просится. Пока туда сюда в 22:00 спит, ночью просыпается в 4 утра смесь кушает и дальше спит.
На каникулы ездили в гости, до отъезда ночью не просыпался уже. А щас опять стал просыпаться
Наш встает поздно и прлучается один сон. Но тогда ночь гавняцкая. А два сна теперь редко. но тогда лучше сон
У нас один сон
Подьем в 8:30-9:00
Перый сон в 13:00 до 15:00
Ночной сон в 21:00
Сейчас скачек идет поэтому непонятно со сном и в ночь долго укладывается поэтому и спят плохо!
У нас в ночь долго укладываю тоже и засыпает 22-22-30 это в лучшем случае
Уже 2 недели так
Днем спит то и дело крутится постоянно качать надо кровать
Ох эти скачки
В 1,3 отучила ночью есть. Вставал 7-8. 12-12/30 дс 1,5-2,5 часа. В ночь в районе 22. Было так.
Резко отучили? Гв или ив?
ГВ. Убрала в год дневные. В 1,3 ночные по одному убирала. Сначала подсосы его нон стоп, потом по одному кормления, от крайнего сам отказался .
У нас смесь. Днем не ест. А вот ночью …
Так так же убирается. Либо: разом. Либо: по одному. Либо: замещать — все больше воды и меньше смеси, пока одна вода не останется
Спасибо. Когда воды больше и меньше смеси то еще чаще просыпался
А днём как кушает, хорошо ?
Кроме завтрака ) так хорошо да
Встаёт в 8-8.30, сон с 13-16, на ночь 22-23
Такой режим с года, иногда он идеальный, а иногда, когда что то беспокоит или погода не та, тоже часто просыпается. Ночью чаще 1 раз просыпается поесть
Ночью 3 раза ест смесь
Первый дс 11:00 (час-полтора)
Второй дс 15:30 (час-полтора)
Отбой в 20:00
Спит один сон когда в 13, когда в 14 ложится. В среднем это 45 минут. В ночь уходит в 20:30-21:00.Пробуждение утром 8-9.Чаще 9. Ночью ест грудь, сколько раз не считаю, но часто, реже трёх раз не бывает. Тоже бывает надо ей то ножки погладить, то ручки, то вовсе отстать.