Как у вас получается, что у вас всегда чистая квартира, ничего не валяется, нету крошек на столе и на полу??? Имею в виду, когда живешь с маленьким ребенком.
Как посмотрю ВК, мамочка записывает видео, где лежит или ползает малыш, она сидит вещи перебирает, вокруг на заднем фоне царит чистота и уют, все блестит, все на своих местах и так красиво спланирован декор. Или, записывает сториз, где малыш лежит а она его поглаживает по спинке. Видео не блогеров, а местных наших девочек.
Скажите мне, ну как так получается???
Я не грязнуля. У меня иногда складывается такое впечатление, что пылесос и тряпка были разработаны именно для меня лично, как знали! За что ии спасибо большое❤️?️
Все члены семьи, три мужчины, двое приучены к порядку, не всегда конечно, но стараются.
Но каждый день я хожу и что то складываю, вытираю, мою. Крошки эти, это отдельная тема. Они, как-будто, с неба сыпятся.
Всегда стараюсь все разместить на свои места, имею в виду, что касательно каких то небольших украшений для дома, статуэтки, книги, цветочки. В итоге, через несколько часов, оно каким то образом, всё в одной куче?️?️?️
Так надоело всё?️
Нет у нас ни нормальных фото с малышом, ни видео, ничего?
Пол робот убирает. Со стола крошки сразу убираю. Посуда тоже сразу после еды. На "потом" ничего не оставляю. Соответственно, потом работы меньше, а если сразу, то это не занимает кучу времени.
Посуду тоже сразу моем. Стол вытираем.