Как часто падают ваши дети?
Дочь встаёт у опоры с 6,5 мес, с 8 без опоры, встала сейчас на кафеле, я спиной к ней была, упала сначала на попу потом головой назад
Каждую неделю она хоть раз, но упадет, страшно просто ужас…
Как часто падают ваши дети?
Дочь встаёт у опоры с 6,5 мес, с 8 без опоры, встала сейчас на кафеле, я спиной к ней была, упала сначала на попу потом головой назад
Каждую неделю она хоть раз, но упадет, страшно просто ужас…
Старшая уже не помню. Средняя не падала совсем. Трусиха была, не вставала где непопадя. Поздно поползла. Пошла вообще в 1.1. Просто встала и пошла уверенно.
Мой когда только сидеть, а потом и стоять учился, постоянно рядом находилась, тоже часто назад падал, старалась страховать
До года часто падала головой. Сейчас умеет группироваться. А вообще падает каждый день
Каждую неделю? Пффф да каждый день летают по сей день 😂
У меня старший тоже летает, а дочь маленькая, переживаю за нее, сын не вставал постоянно, как она
Ваша дочь только встает, а у меня сын в 7 месяцев залезал и вставал на бочок унитаза, на подоконник, при том, что все стулья были подняты, на столешницу. В 6 он вставал и ходил с опорой. Ну ничего, жив, здоров
Я честно говоря мало себе могу представить как моя дочь ростом 68 см и 8 кг смогла бы залезть на бочок унитаза высотой 100см, поэтому и пишу, что она маленькая, не по возрасту, а по размеру
Мой мелкий, он в год 7400 весил, с ростом 72. Да и сейчас не крупный, жира нет, одни мышцы