Как часто падают ваши дети?
Дочь встаёт у опоры с 6,5 мес, с 8 без опоры, встала сейчас на кафеле, я спиной к ней была, упала сначала на попу потом головой назад
Каждую неделю она хоть раз, но упадет, страшно просто ужас…

Вика
01053

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Ня
ООО, это была моя боль. Старшая из двойни была летуном. С 2 месяцев. У нас оч много фото, и она на всех с ссадинами на лбу, носу, подбородке
Пожаловаться
MsLidiya

Старшая уже не помню. Средняя не падала совсем. Трусиха была, не вставала где непопадя. Поздно поползла. Пошла вообще в 1.1. Просто встала и пошла уверенно.

Пожаловаться
Татьяна

Мой когда только сидеть, а потом и стоять учился, постоянно рядом находилась, тоже часто назад падал, старалась страховать

Пожаловаться
Drakocha

До года часто падала головой. Сейчас умеет группироваться. А вообще падает каждый день

Пожаловаться
Ирина
Сидя часто откидывалась назад произвольно. Ударилась. Ходить с года начала и до 1,5 часто падала. Старалась не допускать падения назад и биение головой
Пожаловаться
Aнна

Каждую неделю? Пффф да каждый день летают по сей день 😂

Пожаловаться
Вика
Aнна 

У меня старший тоже летает, а дочь маленькая, переживаю за нее, сын не вставал постоянно, как она

Пожаловаться
Aнна
Вика 

Ваша дочь только встает, а у меня сын в 7 месяцев залезал и вставал на бочок унитаза, на подоконник, при том, что все стулья были подняты, на столешницу. В 6 он вставал и ходил с опорой. Ну ничего, жив, здоров

Пожаловаться
Вика
Aнна 

Я честно говоря мало себе могу представить как моя дочь ростом 68 см и 8 кг смогла бы залезть на бочок унитаза высотой 100см, поэтому и пишу, что она маленькая, не по возрасту, а по размеру

Пожаловаться
Aнна
Вика 

Мой мелкий, он в год 7400 весил, с ростом 72. Да и сейчас не крупный, жира нет, одни мышцы