Это ревность? может кризис какой то? или просто хулиган?

Девочки старшему сыну 1,6 года, младшему 1,5 месяца.В последнее время может как неделю, начала замечать, что старший подходит берет его с кровати хочет убрать его, или за ручки, ножки может подвинуть, иногда когда ему мешает как я поняла, по голове его ладошкой своей может по бить.Сегодня подошёл в люльку где младший спит кинул вантус.Иуж купил маленькому водяной коврик, я его положила на него, так старший начал его двигать с него, и садиться сам на этот коврик.А иногда может подойти поцеловать братика, дать соску, даже подержать бутылочку когда я его кормлю

Вроде я и так всегда со страшим, младшего кладу он спит, иду со страшим играть, вдогонялки, щекоталки.По кормлю его в Обнинске уснем вдвоем.

амина
011110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

У моих разница 1.8, и старшая девочка, наверно тут попроще было, она к малышу как к кукле с интересом относилась и сейчас она очень ждет малыша, но сейчас она уже понимает что он будет, а тогда нет. И я прекрасно понимаю, что почти все время вы проводите со старшим ребёнком, у меня было точно так же, малыш только кушал и спал. А про поведение вашего старшего сына могу сказать, что он просто хочет с ним уже играть. Он ещё особо ничего не понимает, поэтому и делает такие вещи. Наврятли это ревность, для ревности ещё рано. Она начнет проявляться примерно через год-полтора. Нужно смотреть в оба, чтоб не причинил вред.

Пожаловаться
амина
Katrin 

Спасибо большое.Наконец то одыкватный комментарий.А то спрашиваешь одно, а пишут вообще бред какой то, надо было думать голой прежде чем под мужика ложиться, обрюхатнлась, залетела, натрахалась, перетрахалась.Как будто их об этом спрашивают

Пожаловаться
Katrin
амина 
Не обращайте внимания, у тех кто так пишет просто «кишка тонка» погодок родить, делают аборты один за другим, а потом с «чистой совестью» лет так через 5-10 идут за вторым и удивляются, чтож не получается… А еще есть контингент женщин которые рожают одного типо «для себя», это вообще я считаю диагноз и тут даже жалко это детя. Детей которых рожают «для себя» чрезмерно опекают, а потом не отпускают жить своей жизнью.
Пожаловаться
Мария

А что вы хотели? Малышу еще мама нужна, а мама то с пузом то новый член семьи появился

Пожаловаться
амина
Мария 

Как жалко, что в этом мире есть такие грязные люди как вы

Пожаловаться
Мария
амина 

Причем тут грязь? Насколько я помню ваши посты беременность была не легкая
Где внимание старшему то? И сейчас тоже? Вот и вывод вам

Пожаловаться
амина
Мария 

Какой вывод? какой вывод вы можете делать через экран 😂наоборот я со страшным все время провожу, потому что я одна с ними.Мы втроём ходим гулять, и кого я качаю на кояелях? и с кем я играю в песочнице? и кого я кормлю 5 раз в день, и играю, то в игрушки, то в догонялки по КВ, то соотеоы собираем.Ну точно наверное не с месячным ребенком.Маленького только кормлю, и кладу в люльку засыпает.Есди нет беру его на руки и так же провожу время со старшим.Единственное, на младшего уходит может 1час сделать массаж потому что колики, потом он успокаивается.И что какой вывод?

Пожаловаться
амина
Мария 

А что есть возраст когда мама не нужна?

Пожаловаться
Мария
амина 

Вывод что это не кризис и не хулиган как вы его называете
А ребёнку просто вас не хватает

Пожаловаться
Secret Friend

Ревность. У вас старший еще малыш, который от и до нуждается в маме, а тут конкурент такой. Сил вам всем уделить достаточное внимание

Пожаловаться
Людочка

У вас старший ещё кроха. Конечно он воюет за ваше внимание