Девочки, всем привет.
Купили на ВБ два термопота, домой и на дачу. И оба плохие, один ржавеет, у второго насос сломался.
Прошло 3 месяца, ВБ не принимает возврат.
Как теперь вернуть чайники и деньги за бракованный товар?
Девочки, всем привет.
Купили на ВБ два термопота, домой и на дачу. И оба плохие, один ржавеет, у второго насос сломался.
Прошло 3 месяца, ВБ не принимает возврат.
Как теперь вернуть чайники и деньги за бракованный товар?
В сервисный центр обратиться. Написать жалобу в Роспотребнадзор. Написать претензию продавцу (в сведениях в карточке продавца указаны реквизиты)
Какой гарантийный срок на товар? Он должен быть указан, и звоните производителю на горячую линию.
У нас пылесос сломался на 3 день, так и не вернули ничего… Приходил ответ, что брака не обнаружено. Я им пишу, как вы по фото собираетесь брак увидеть? Если там батарейка не держит заряд… Я теперь такие вещи зареклась не покупать через вб...
Никак
Только через суд и экспертизу товара
Никак. Слишком много времени прошло. Вам бы никто деньги не вернул
Ой никак не возьмут( у них такая вот контора… никак. Через суд может
Вы 3 мес пользовались, какой возврат на ВБ, смеётесь?!?))
Даже, если бы вы купили в МВидео, Технопарке или еще где-либо, схема одна: производителю товар отправляют на диагностику, и если выяснят, что это ваш косяк (неправильная эксплуатация, например), то ничего вам не вернут, если есть гарантия от производителя, могут просто починить.
Никак, такие товары на вб заказывать не надо
Гарантийный талон не заполнен.
Только с производителем связываться, на ВБ уже не получится вернуть. Я так хотела вернуть некачественные часы — отказали, только через производителя. Производитель сам прислал замену, присылали фото и видео
А как вы с производителем связались? Как нашли контакты?
На упаковке были данные
Вероятно никак
Вы подавали заявку на возврат по браку?
14дней прошло. Теперь они заявок не принимают.
Тогда на горячую линию звоните. Телефон в пункте выдачи 100% знают, если не найдете так
И можно задать вопрос на сайте