100500 раз проснутся за ночь

У кого детки просыпаются 100500 раз за ночь? Когда это прошло? Переросли или нашли причину ошибок? Мы за ночь просыпается ох#₽еть как много раз. С рождения. То есть, то пустышка то глоток смеси сделать и спать, то ручку мою возьмет и засыпает. Он точнее спит, глаза закрыты но плачет и ворочается. Но бывает и чешется беспокоит его дерматит., но не всегда

Мария
019168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас так же) вошкается как веретено…, будто хочет спать, но что то мешает ему. Записались к неврологу, предварительно сходили к офтальмологу и сделали узи головы(потому что судя по всем постам и отзывам — всех после приема направляет₽)

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Спасибо. Я тоже думаю показаться неврологу. Узи головы делали в месяц, но может еще назначат.

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Ну я вот начиталась, что всех поголовно посылают… поэтому сразу сделала, что уже с результатами идти на прием… а то сначала отправят все делать и снова возвращаться)
Дай бог, чтобы у деток все было хорошо ??

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Дай бог да !

Пожаловаться
Алёна

До сих пор дочка часто просыпается ночью, иногда с плачем, ворочается. Ночные кормления никак не можем убрать, без них вообще не спит и орет.

Пожаловаться
Елизавета

Обе спят нормально всю ночь. С 00 до 8-9 не просыпаются. Младшая раньше спала как ваш. Лечили у невролога, до сих пор на учете. Ищите причину, сделайте нсг

Пожаловаться
Мария
Елизавета 

Делали в месяц. Сейчас пойдем еще. А в чем у вас была причина ?

Пожаловаться
Aнна

Когда наладила режим, убрала все негативные ассоциации на сон, закончила ночную кормушку, научила самозасыпанию и дни были без перевозбуждения, особенно перед сном

Пожаловаться
Мария
Aнна 

Ну вот у нас ассоциация я так понимаю бутылочка / соска. Читала что это ухудшает сон

Пожаловаться
Aнна
Мария 

Да, ухудшает

Пожаловаться
Merlin

Старший до 1.4, как убрала ночные кормления бутылочкой. Младший до 8,5 месяцев, сам отучился

Пожаловаться
Елена

Стала так спать прерывисто с года и до сих пор часто просыпается.

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

До 1,6 плохо спала, потом прошло

Пожаловаться
Мамамакса
Сын до 2 лет так, пока гв не свернули. С дочкой щас такая же история, но у неё ещё атопия, чешется, боюсь сворачивание не поможет…
Пожаловаться
Мария
Мамамакса 

Тоже атопия. Врач говорит в этом причина. Но даже когда и не чешется все равно плохо спит

Пожаловаться
Есения

Это мы… И хорошо если без плача просыпается ????

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Когда ночные пососульки бросили. У сына отклонения, ночью были истерики, но это легче чем мильон раз за ночь с путшкой и смесью прыгать

Пожаловаться
Valeri

Прошло в 3 года ?

Пожаловаться
мария

Сын такой был пока грудь не уьрала, до 1,9 просвпался раз 5