У кого детки просыпаются 100500 раз за ночь? Когда это прошло? Переросли или нашли причину ошибок? Мы за ночь просыпается ох#₽еть как много раз. С рождения. То есть, то пустышка то глоток смеси сделать и спать, то ручку мою возьмет и засыпает. Он точнее спит, глаза закрыты но плачет и ворочается. Но бывает и чешется беспокоит его дерматит., но не всегда
У нас так же) вошкается как веретено…, будто хочет спать, но что то мешает ему. Записались к неврологу, предварительно сходили к офтальмологу и сделали узи головы(потому что судя по всем постам и отзывам — всех после приема направляет₽)
Спасибо. Я тоже думаю показаться неврологу. Узи головы делали в месяц, но может еще назначат.
Ну я вот начиталась, что всех поголовно посылают… поэтому сразу сделала, что уже с результатами идти на прием… а то сначала отправят все делать и снова возвращаться)
Дай бог, чтобы у деток все было хорошо ??
Дай бог да !
До сих пор дочка часто просыпается ночью, иногда с плачем, ворочается. Ночные кормления никак не можем убрать, без них вообще не спит и орет.
Обе спят нормально всю ночь. С 00 до 8-9 не просыпаются. Младшая раньше спала как ваш. Лечили у невролога, до сих пор на учете. Ищите причину, сделайте нсг
Делали в месяц. Сейчас пойдем еще. А в чем у вас была причина ?
Когда наладила режим, убрала все негативные ассоциации на сон, закончила ночную кормушку, научила самозасыпанию и дни были без перевозбуждения, особенно перед сном
Ну вот у нас ассоциация я так понимаю бутылочка / соска. Читала что это ухудшает сон
Да, ухудшает
Старший до 1.4, как убрала ночные кормления бутылочкой. Младший до 8,5 месяцев, сам отучился
Стала так спать прерывисто с года и до сих пор часто просыпается.
До 1,6 плохо спала, потом прошло
Тоже атопия. Врач говорит в этом причина. Но даже когда и не чешется все равно плохо спит
Это мы… И хорошо если без плача просыпается ????
Когда ночные пососульки бросили. У сына отклонения, ночью были истерики, но это легче чем мильон раз за ночь с путшкой и смесью прыгать
Прошло в 3 года ?
Сын такой был пока грудь не уьрала, до 1,9 просвпался раз 5