Сон 7мес

Сколько снов у малышей? Какой промежуток вб?
Второй день просыпается в 6. Час Вб. Потом спит до 9 утра. Потом еще два сна по 30 минут. Отбой в 21 часов. Ничего не успеваю. Засыпает полусидя в коляске. Качать надо. Лежа ни в какую.

Мария
018127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

До года подъем в 7 потом в 9 спать потом 8 подъем 12-13 сон потом в 15-16 сон и в 10-20 купание и отбой, но у нас жаворонок, сама себе делает график я лиш придерживаюсь. Сейчас уже в 3 года в 6:30-7:30 подъем потом в 10-11 до 12-13:30 сон в 19 купание и спать .( Восколькобы не ложила подъем в одно время но так она лучше высыпается и меньше истерит )

Пожаловаться
Мария

Встаёт в 7, ВБ 2 часа, в 9 спать, час-два спит. Потом опять ВБ 2 часа. Короче, через каждые два часа спит и ложится в ночь в 20.30. иногда может ВБ быть и час-полтора

Пожаловаться
Крошка Энъ

У нас было уже 2 сна. Вставал в 6. Ложился в 8:30-9:00. Спал 1-1.5. Потом опять часа 2.5-3 бодрствования и сон такой же примерно по времени.

Пожаловаться
Дарья

Вот примерный ) иногда и три сна по 30 минут… иногда два сна по полтора часа))

Сон 7мес
Пожаловаться
Mari
Дарья 

Что за приложение?

Пожаловаться
Дарья
Mari 

Дневник малыша )

Пожаловаться
Alba

У дочки 3 сна.Время бодрствования в среднем 2-2,5 часа.Но перед ночным сном и 3,5-4 может быть, а вот перед первым дневным сном вб самое короткое максимум 2 часа.Сон длится вот прям вообще по разному(20 мин…30 мин (чаще всего)….45мин….1 час….больше уже очень редко).Все засыпания я укачиваю.

Пожаловаться
Fil Nas

Встает в 6 утра, 2 часа вб, потом сон 1:20-1:50, потом вб 2:30-3:00, потом сон 1:50-2:00, потом вб 2:30, сон 30 минут и сон в ~21:00

Пожаловаться
Есения

Сон это самая больная тема на протяжении всех наших 7 мес. Но сейчас у нас лезет зуб и на подходе 2. Дневных снов обычно 3. Один подлиньше причем разбег от 40 мин до 3 часов и остальные по 20 мин. В коляске уложить нереально. Сидеть не хотим встаем на ноги. Вот пока носом не клюнет будет сопротивляться. Лечь можем и в 9 и в 10 и в 11 и в 12. Вот щас время 2 часа ночи я хз уже сколько раз он проснулся с плачем по всему дивану ползёт титьку ищет титьки мне кажется уже вспухли от сосания????♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Ksu
7-ми нет, будет 4.07, пока 3 дс, между от 2 до 3.5 часов вб
Пожаловаться
Мария
Ksu 

А сны по сколько ?

Пожаловаться
Анастасия
У нас как раз в том месяце были сны по 30 минут, когда у ребенка увеличивался вб, но у нас было 4 сна по 30-40 минут?
Считается, что главное, чтобы был один длинный сон, поэтому можно сказать у вас все нормально
Сдвигайте подъем на попозже, отсюда я думаю у вас неудобство
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо! Буду пробовать.

Пожаловаться
Натали

Я думаю может регресс какой. До скачка ещё далеко

Пожаловаться
Мария
Натали 

Вроде регресса не должно быть но не знаю ?♀️

Пожаловаться
Натали

Да тоже чёт фигня со сном. Днём два раза по 30 минут спал и вечером на руках у меня минут 30 и то разбудила

Пожаловаться
Мария
Натали 

Я что то прям устала за эти дни. Ни дела поделать не могу. Ни с дочкой толком. Ни сама ни сплю. Ночью бы спал еще нормально то и ночи ад. Но с рождения так. Режим зомби …

Пожаловаться
Натали
Мария 

Ночью тоже не угадаешь, то спит то не спит.