Цвет глаз 6 июня 2023 23:02 Девочки, дочке 4,5 месяца, не понимаем это окончательный цвет или может поменяться ещё на карий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька10 летДочуня3 года Воронеж У дочки с рождения голубые глаза, ничего не поменялось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дама Воронеж Крайне рано, все ещё изменится 100 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Игоряша7 летДочь2 года Не понимаю где люди видят карий цвет! Глаза светленькие, могут перейти в зелёный, серый. Мимо карих глаз не пройдёшь, как по мне, сразу понятно что тёмные, здесь же светлые глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Серые, могут быть с зеленцой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Так у них карий оттенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherhorowitz Макс5 лет Котельники Может быть карий, но не сильно темный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка9 летЛиза1 год 3 месяца Москва У сына глаза потемнели годам к 6, как и волосы ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан4 года Краснодар Конечно может поменяться. Сын старший до 6 лет был голубоглазым, прич синий красивый цвет был, как море😻 потом позеленели, стали 1:1 как мои глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeylaArifoglu Сочи У старших к году поменялся цвет глаз. У младшего пока ещё не поменялся .ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeylaArifoglu Сочи Но у моих были голубые и стали темные. В вашем случае они будут темные однозначно. Скорей всего карие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тема7 летМаксим3 года Волгоград Карий будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим2 года Балабаново Послушаю, тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб10 летДемид4 годаУльяна1 год 7 месяцев Армавир Еще могут поменяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Васильева Ульяна3 годаВадим12 лет Ростов-на-Дону Все возможно, у сына волбще лет в 8-9 поменялись с серого в четко зеленый, сначало мои были потом папины стали 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Маша2 годаЛиза13 лет Кайзерслаутерн Похоже что кареют) Предыдущая статьяПрививки во время прорезыванияСледующая статьяСколько ваши дети весят
Крайне рано, все ещё изменится 100 раз
Не понимаю где люди видят карий цвет! Глаза светленькие, могут перейти в зелёный, серый. Мимо карих глаз не пройдёшь, как по мне, сразу понятно что тёмные, здесь же светлые глаза
Серые, могут быть с зеленцой
Так у них карий оттенок
Может быть карий, но не сильно темный.
У сына глаза потемнели годам к 6, как и волосы
Конечно может поменяться. Сын старший до 6 лет был голубоглазым, прич синий красивый цвет был, как море😻 потом позеленели, стали 1:1 как мои глаза
У старших к году поменялся цвет глаз. У младшего пока ещё не поменялся .
Но у моих были голубые и стали темные. В вашем случае они будут темные однозначно. Скорей всего карие
Карий будет
Послушаю, тоже интересно
Еще могут поменяться
Все возможно, у сына волбще лет в 8-9 поменялись с серого в четко зеленый, сначало мои были потом папины стали 😁
Похоже что кареют)