Всем привет Девочки, сегодня утром моя крошка ударилась нечаянно головой об кровать, не сильно она не заплакала даже и виду не подала. Но мне так страшно и мысли постоянно дурацкие в голове, у кого малыши ударялись? Как они себя в более осознанном возрасте ведут?
Малышка себя хорошо чувствует, но я не знаю как избавиться от этого чувства…
Комментарии
Предыдущая статья
Сыпь на горле
Следующая статья
Открытые овальное окно, МПС у кого было?
Если боитесь сходите в травмпункт, к врачу или наблюдайте 1-2 дня если какие необычные проявления заметите — вызывайте врача
У меня она просто совсем маленькая 🥺
А бортики в кроватку есть ?
Я их убрала чтобы ночью её видет. Ну бывает одним глазом хочется посмотреть как она спит, и я делаю это по 50 раз за ночь, и каждый раз встать как то не охото, поэтому убрала.
Понимаю, это у всех так ) Я тоже на одну сторону не вешаю бортики )
Мозг ребенка, его голова и тело так устроены в первые три года, что ничего не будет. Летают с кроватей вниз головой, преимущественно, так как она тяжелее, чем остальное тело. Между черепной коробкой и мозгом — физиологисеская жидкость, которая не даёт случиться сотрясению! Вы отличная мама для своего ребенка! Самая лучшая! Попроще относитесь, иначе так психоз заработать себе можно
Спасибо вам большое 🙏🏻🩷 вы меня успокоили!!
Да, этот комментарий именно к посту автора. Ребенок никак не подал виду, не заплакал, нет ни рвоты, ни спутанного сознания. Конечно, ничего не будет
Ехать к врачу и проверить ребёнка значит. Я бы не смогла сидеть и гадать хорошо все или нет. Для её благополучия и своего, я бы проверила ребёнка. У меня детей запасных нет.
Мда… тяжко же вам будет в ближайшие годы.
Это недельный ребенок ударился?
Она у себя в кроватке лежала и голову резко в сторону повернула, так и ударилась головой об кровать, звуку не издала но мне страшно.
Ну бывает, если вы так будете воспринимать, вы с ума сойдете
Я себя ужасной матерью чувствую, хотя знаю что ей даже больно не было((