Всем привет Девочки, сегодня утром моя крошка ударилась нечаянно головой об кровать, не сильно она не заплакала даже и виду не подала. Но мне так страшно и мысли постоянно дурацкие в голове, у кого малыши ударялись? Как они себя в более осознанном возрасте ведут?
Малышка себя хорошо чувствует, но я не знаю как избавиться от этого чувства…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Падений будет много, без этого никуда. Мы раз в кроватке между «прутьями» чуть не застряли, напугалась я ужасно, и после этого soon взяла, теперь даже если и оставляю в комнате одну, под присмотром хоть
Пожаловаться
Огонёк

Если боитесь сходите в травмпункт, к врачу или наблюдайте 1-2 дня если какие необычные проявления заметите — вызывайте врача

Пожаловаться
Аня
Да все дети ударяются и падают, у меня сын из-за кошки ударился об подоконник, синяк под глазом, вчера кошка сиганула на него он упал и губу разбил. Жалко до ужаса, аж сердце сжимается. Но, а что сделать. Как ползать стал, так и пошли синяки и шишки, да губы разбиты
Пожаловаться
MamaDochki
Аня 

У меня она просто совсем маленькая 🥺

Пожаловаться
Аня
MamaDochki 

А бортики в кроватку есть ?

Пожаловаться
MamaDochki
Аня 

Я их убрала чтобы ночью её видет. Ну бывает одним глазом хочется посмотреть как она спит, и я делаю это по 50 раз за ночь, и каждый раз встать как то не охото, поэтому убрала.

Пожаловаться
Аня
MamaDochki 

Понимаю, это у всех так ) Я тоже на одну сторону не вешаю бортики )

Пожаловаться
Lyalena

Мозг ребенка, его голова и тело так устроены в первые три года, что ничего не будет. Летают с кроватей вниз головой, преимущественно, так как она тяжелее, чем остальное тело. Между черепной коробкой и мозгом — физиологисеская жидкость, которая не даёт случиться сотрясению! Вы отличная мама для своего ребенка! Самая лучшая! Попроще относитесь, иначе так психоз заработать себе можно

Пожаловаться
MamaDochki
Lyalena 

Спасибо вам большое 🙏🏻🩷 вы меня успокоили!!

Пожаловаться
Lyalena 
Ну, вы загнули, конечно, что значит «ничего не будет»? Падения с кровати может выйти боком для младенца, думаю, врачи в детской травме грустно улыбнулись бы на этот комментарий…. Сотрясение, кровоизлияние может случится в любом возрасте, увы… у автора, наверняка малышка не сильно ударилась, тут и правда скорее не стоит переживать
Пожаловаться
Lyalena
Настя 

Да, этот комментарий именно к посту автора. Ребенок никак не подал виду, не заплакал, нет ни рвоты, ни спутанного сознания. Конечно, ничего не будет

Пожаловаться
Светлана

Ехать к врачу и проверить ребёнка значит. Я бы не смогла сидеть и гадать хорошо все или нет. Для её благополучия и своего, я бы проверила ребёнка. У меня детей запасных нет.

Пожаловаться
Светлана

Мда… тяжко же вам будет в ближайшие годы.

Пожаловаться
Анастасия

Это недельный ребенок ударился?

Пожаловаться
MamaDochki
Анастасия 

Она у себя в кроватке лежала и голову резко в сторону повернула, так и ударилась головой об кровать, звуку не издала но мне страшно.

Пожаловаться
Анастасия
MamaDochki 

Ну бывает, если вы так будете воспринимать, вы с ума сойдете

Пожаловаться
Annabelle Lee
Как как. Примите то, что ваш ребёнок лет до 3 как минимум будет шваркаться обо все и падать куда угодно)))
Пожаловаться
MamaDochki
Annabelle Lee 

Я себя ужасной матерью чувствую, хотя знаю что ей даже больно не было((

Пожаловаться
Annabelle Lee
MamaDochki 
Это вы фигню придумали. Ужасные матери бухают, не кормят или вообще бросают детей. Что из этого вы сделали?