Сколько раз и сколько по времени спят ваши детки в 5-6 месяцев?
Мой спит, если дома, то только со мной. Если его оставлю, то спать будет 20 минут. Потому что выпадает соска, а без неё он не спит. Когда лежу с ним — может и часа два поспать. Это конечно всё прекрасно, но не всегда же я могу лежать с ним. Куча дел по дому, школьник старший, муж на работе. А когда он не спит — дела не делаются, потому что он ноет… у кого подобная ситуация? Когда более-менее наладился сон?

Елена
11066

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Три раза днем по часу в среднем. Бывает часа два спит в один из снов, но очень редко. Была проблема коротких дневных снов, невролог прописала магний. То ли он помог, то ли перерос

Пожаловаться
Анна null
Мы сейчас спим нормально на улице и то если шумно просыпается.Дома спит или на груди или не больше 30 мин.Думаю причина и даже уверена что крутится, сама себя будит.Ничего не могу сделать, т.к если не доспит или долго лежит капризы, на мало времени хватает чем то занять.Вот думаю когда закончится гв как спать, если на груди засыпает?
Пожаловаться
Светлана Корсунова

Тоже без меня плохо спит.

Пожаловаться
Ангелина

Подобная ситуация у меня, спит по 40 минут, сны надо продлевать и днем и ночью. Если не спит, то постоянное нытье, все не так, в качеле не так, на полу и кровати тоже, игрушки тоже не так.
Таскаю на руках целыми днями

Пожаловаться
Анна null
Ангелина 
Вот так же
Пожаловаться
Елена

Может какие-то мягкие ушки сделать для соски?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Это как и чем они помогут?)

Пожаловаться
Елена
Елена 

Может в интернете посмотреть что-то. Чтобы соска не выподала

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ну тип резиночки придумать на ушках чтобы держались