Девочки что можете посоветовать, в нашем возрасте не пеленаетесь уже наверно? 5,5 мес. как перестать пеленать ребёнка, чтобы она себя не будила, сколько раз пробовала класть без кокона-пелёнки всё бесполезно, встаёт и всё. На улице сейчас в более лёгком комбезы поднимает руки, будит себя и плачет 😪
Пеленали максимум до 1,5 месяца, потом сын стал вытаскивать ручки. И мы бросили это дело. А то что не спит, так у нас например он сам по себе плохо спал всегда. Колики, зубы, аденоиды потом)
Я пеленпю руки днём(2 раза спит днем дома,2 в коляске), иначе тоже может разбудить
Но ночью без пеленпния
Как дети научились переворачиваться спали на животе и тем самым себя не будят, перестать пеленать и все, перетерпеть.
Не знаю даже, не пеленала ни дня детей, все хорошо было.
То же самое)))Ни одного не пеленала.Нам даже в роддоме говорят, чтоб не пеленали
На улице не можем нормально гулять, будит себя ((
Просто перестать. Знакомая в простынь пеленала до 1.5 лет
Офигеть) блин как сложно перестать, привет бессонные ночи
Да страшно) мамы жалеют себя. Но рано или поздно надо все равно
Ого
С рождения не пеленала быстро привыкли к рукам дети, в вашем случае я думаю аналогично просто перестать и всё, привыкнет и перестанет просыпаться
Перетерпеть. Ребенку нужно время что бы привыкнуть к свободе
Класть без пелёнки и ждать когда привыкнет? Или пока пеленать пока сама не будет готова?
Да, ждать когда привыкнет. Как привыкнет, если постоянно укутанная?
Скоро переворачиваться начнет (если ещё не делает этого) и уже опасны будут ваши пеленки
Переворачивается да, но когда спит нет. Тоже верно, что как привыкнуть если в пеленке.
Ну это пока не переворачивается во сне)
Удачи и терпения))