Лежим в больнице, здесь кормят своей смесью, сначала детям дали ГА, сын вроде норм, а дочь рыгала фонтаном, перевели на симилак комфорт- тоже самое, перевели на антирефлюкс- тоже самое!!! Выпросила у врача вернуть детей на свою смесь, но радовалась я не долго, у дочи выявили непереносимость бкм и подключили гидролизат Альфаре гастро в соотношении 50/50 с нашей чтобы привыкла и потом полностью нужно перевести на гидролизат, и трындец опять эти фонтаны вернулись😭 Она ест, рыгает и через время опять просит есть, врач разрешила не переводить полностью на гидролиз, а остаться 50/50 чтобы она хоть как-то ела, но кормлю теперь только столбиком и стоим потом еще минут 30 чтобы она все это не вырыгала и из-за этого я не могу нормально покормить сына😭 Он кушает лëжа, вот падает у него бутылочка, а я даже подскочить поправить не могу потому что с дочкой на руках и одно неверное движение и вся смесь окажется на полу, и пока дойду он уже её язычком выталкивает, хотя не доел. Пытаюсь потом до кормить, а он уже спит и получается они вообще сейчас едят как попало, не понимаю как везде успевать, как уделять обоим одинаково внимания, устала жуть просто. Иногда кажется, что я плохая мама для сына…
Кормите поочереди. Зачем одновременно?
Очень странно, что в больнице заставили есть смесь другую изначально 🤔 нельзя же резко менять.
А что, если гидрализат другой попробовать? Нутрилон например.
А так жалко конечно вас… выздоравливайте поскорей🙏
Сил вам💐
Выздоравливайте быстрее🙏🙏🙏
Может второй взрослый из родных уйдёт на больничный и к Вам ляжет? Либо есть какие-то подушки для кормления.они фиксируют бутылочку как-то
Подкладываю и фиксирую, но он её выплевывает иногда
Понятно.
Выздоравливайте скорее❤️ и не нужно так думать для своих детей вы лучшая мама. Тут в инсте смотрела как столбиком носят ребенка при помощи слинга, попробуйте, руки будут свободны при этом. Или сыну под бутылочку полотенце попробуйте подкладывать.
В какой больнице лежите Женя? Ох держись🙏сил и терпения. Ты замечательная мама, не накручивай себя. Проси чтоб с тобой разрешили положить или хотя бы днем чтоб помогали родственники.
А нет возможности чтобы ещё с вами кто-то лёг в больницу? Есть знакомая, у неё двойняшки- так вот когда они лежали в больнице, с ней ещё ложились или мама или муж.
Не думайте что вы плохая мама, когда дочка совсем маленькая была я тоже про себя так думала, когда что-то не получалось
Нельзя к вам попросить бабушку на помощь? Я с одним то просила, в инфекцию оставлась моя мама на весь день, на ночь уходила
Сочувствую вам, держитесь!
Сворачиваете полотенце трубочкой и подкладываете, чтобы бутылочка не упала. Я так двоих кормила и бутылку не держала, но так дома делала. А в роддоме когда три недели лежали, то по очереди кормила. Всем уделить внимание в любом случае не получится, но это со временем поймёте )
Прости помощь у персонала
Сочувствую вам.
Как вариант слинг. Или простыней даже можно обмотаться, длинным палантином. Ребенка в слинг столбиком к себе. У вас руки свободны будут.
Точно, надо научиться этим пользоваться, иначе можно просто чекнуться
У меня у сына был слабый желудочный сфинктер. Вся еда любая назад шла.
Только в положении столба держать.
Шарфом спасалась.
Долго мучались с этим?
До года примерно. До момента как сел и пошёл и перестал на пузе долго валятся.
Когда большая часть времени он сам в горизонтальном положении уже легче. Можно в стульчике посадить.
А почему в больнице лежите? попросите мед сестер помогать вам, когда кормите. И пожалуйста, успокойтесь, вы отличная мама и делаете все возможное для своих детей, просто возникли временные трудности, все будет хорошо🤞🏼
Обследуемся.
Они не помогают, вообще делают вид что не видят и не слышат
Капец, что ж за нелюди… скорейшего вам возвращения домой🤞🏼и деткам здоровья 🤗
Спасибо большое🥰
Вам нужна помощь!
Бестолку медсестёр о чем-то просить, они делают вид что не видят и не слышат
Может кто то из родных может лечь к вам и помочь? Ребёнка то по факту два, значит могут и два взрослых лежать
А некому просто🤷🏻♀️ Да и в пятницу нас выписывают уже