Ассоциация бутылочка

У нас еще не понятный режим кормления. Мы на лечебной смеси гидролазат, кто знает они горьковаты и не вкусные. Ест он в 5,5 месяцев: делаю 120мл и мл 20 он оставляет как правило. Ест долго. И это 120 мл в два захода. Может малоежкк может из за не вкусной смеси. Весь день с бутылкой бегаю можно так сказать. Поел например щас и потом через 20 минут еще. Причем будет орать как будто голодный пипец. И так весь день. Если не ест 3-4 часа ( и такое бывает но редко ?) то может тоже есть 100 мл. Может 120 и быстро. Но не всегда так. Ночь соответсвенно тоже так же. И еще и хуже даже дела обстоят. Хотя перед сном он съедает 150мл а саму ночь Два глотка съесть и спать. Но не дело же. Днем педиатр говорит это норма. Что ест по немного и часто. Ест каждые 2-2,5 часа. А ночью говорит такого быть не должно. Перерыв 5-6 часов без еды должен быть. Но как его сделать то. Вода не катит. Начнет нервничать. Еще хуже будет. Проверяла. И так не спим толку. Без бутылки с ума сойдём. А может в этом и причина вся сна плохого я не знаю как убрать эту ассоциацию и вообще будем ли спать тогда хоть немного ??? послушаю ваши советы. Девчонки помогите пожалуйста ❤️❤️❤️

Мария
010114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдМила

Вот где собака зарыта) А по какой причине на лечебной и сколько уже её едите?

Пожаловаться
Мария
ЛюдМила 

Аллергия на белок коровы. И сейчас обострение не знаю от чего. Ничего не меняла. Едим с января ее.

Пожаловаться
ЛюдМила
Мария 

Может начать вводить прикорм

Пожаловаться
Мария
ЛюдМила 

Думаю у него это не голод а ассоциация

Пожаловаться
МашаМаруся

Выпивал на гидролизате нормально, если не кормите грудью, конечно.

Пожаловаться
Окс Кокс

Уходите на прикорм

Пожаловаться
Мария
Окс Кокс 

Не вводила еще

Пожаловаться
Есения

Мы на гв, но слышала кто на ив добавляет в смесь кашу на ночь. Не вводили каши еще?

Пожаловаться
Мария
Есения 

Не вводила прикорм еще вообще

Пожаловаться
Есения
Мария 

Мы пока овощи кушаем. Каши попробовала не ест ляль