У нас еще не понятный режим кормления. Мы на лечебной смеси гидролазат, кто знает они горьковаты и не вкусные. Ест он в 5,5 месяцев: делаю 120мл и мл 20 он оставляет как правило. Ест долго. И это 120 мл в два захода. Может малоежкк может из за не вкусной смеси. Весь день с бутылкой бегаю можно так сказать. Поел например щас и потом через 20 минут еще. Причем будет орать как будто голодный пипец. И так весь день. Если не ест 3-4 часа ( и такое бывает но редко ?) то может тоже есть 100 мл. Может 120 и быстро. Но не всегда так. Ночь соответсвенно тоже так же. И еще и хуже даже дела обстоят. Хотя перед сном он съедает 150мл а саму ночь Два глотка съесть и спать. Но не дело же. Днем педиатр говорит это норма. Что ест по немного и часто. Ест каждые 2-2,5 часа. А ночью говорит такого быть не должно. Перерыв 5-6 часов без еды должен быть. Но как его сделать то. Вода не катит. Начнет нервничать. Еще хуже будет. Проверяла. И так не спим толку. Без бутылки с ума сойдём. А может в этом и причина вся сна плохого я не знаю как убрать эту ассоциацию и вообще будем ли спать тогда хоть немного ??? послушаю ваши советы. Девчонки помогите пожалуйста ❤️❤️❤️
Вот где собака зарыта) А по какой причине на лечебной и сколько уже её едите?
Аллергия на белок коровы. И сейчас обострение не знаю от чего. Ничего не меняла. Едим с января ее.
Может начать вводить прикорм
Думаю у него это не голод а ассоциация
Выпивал на гидролизате нормально, если не кормите грудью, конечно.
Уходите на прикорм
Не вводила еще
Мы на гв, но слышала кто на ив добавляет в смесь кашу на ночь. Не вводили каши еще?
Не вводила прикорм еще вообще
Мы пока овощи кушаем. Каши попробовала не ест ляль