Я думала у нас со сном все плохо ?былоНо что сейчас происходит реально невозможно уже ??♀️Просто по 20 м спит и качания не помогает уже предлевать сон ни шум белый ничего! Это вот что непонимаю регресс или скачек или что такое ?! Я думала с 5 мес наоборот лучше будет спать блин ?У кого как спят дети
Скажите пожалуйста как наладили сон?
В этом возрасте регресс у кого в 4,5-5 мес и длится он 2-4 недели по разному у всех
Старалась продлевать укачивать чтобы хоть чучуть спала
У вас зубы это и на груди просто успокаивается так у нас с сыном так было когда зубы лезли он спал с грудью во рту
Я просто смирилась… Видимо мой ребенок не любит спать
У нас было норм ну плохо спала но ее подкачивала я раз для продления сна и все а сейчас каждые 20 мин глаза открывает ??♀️ это трындец
Она не высыпается потом ноет ничего не хочет и то и дело зевает
Да… Меня ночной сон просто убивает ?
Тяжело это все да ?сил нам
Это может быть всё что угодно быти у нас до сих пор беда со сном но только правда с ночным
Так вот хотелось бы понять что не так
Я так и поняла что было просто в эти моменты стараюсь подстроиться под ребенка так и переживаем эти моменты как то спокойной проходят они
У моего зубы в 5 месяцев как начались так и не заканчиваются, в рот как не заглянешь а они все заразы лезут и лезут и очень медленно. Попробуйте гелем каким нибудь по возрасту подходящим помазать десны перед сном и понаблюдать будет ли сон дольше
Тоже над этим думала
Но врач во вторник смотрела сказала тишина пока перерыв у вас а она с утра до ночи снова все грызет подрят и руками ковыряется в ротике
У меня так месяцев с 3 а сейчас 4 и тоже самое. На груди уснет и проснулась через 10-20 минут. Повезет, если 30-40 спит. И то стараюсь титьку сунуть и может дальше спать, а может и нет. В коляске спим на обеде на улице около часа или полутора, на последний вечерний сон перед ночным может 2 часа проспать при постоянном движении на коляске, а может и час с натягом. Вчера вот допустим не было сна перед ночным, я думала упаду без сил. Кое как уснула к 10, а я в 9 уже отрубилась…а она титьку теребила без конца ?
В коляске если катать или качать тоже спит
А в кровате качаю бестолку просыпается все равно и на руках тоже
Буквально неделю назад так не было сейчас за час сна я ее качаю 2-3 раза
У меня всегда плохо спит((((
Так вот может сбой режима или регресс этот
Попробуйте режим поменять сна
Может после 6 мес лучше будет
Я думала он прошел уже у нас так вот опять что то пошло не так может и зубы ещк