Неправильный прикус в год 13 апреля 2023 15:16 Девочки, всем привет. Кто встречался с неправильным прикусом в год? Верхние зубы за нижними. Это можно исправить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherhorowitz Макс5 лет Котельники Особо не исправишь, на Собчак посмотрите. Уж сколько всего она делала, не сказать, что сильно поменялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года У меня был. Носила пластины в школеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва ↩ Ksss На молочных зубах носили?))) ребенку год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Катерина На молочных, да. Ну у меня с малолетсва не правильный был, исправляли в первом классе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюшка3 года Санкт-Петербург ↩ Ksss У вас именно нижняя челюсть выпирала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Ольга Да Предыдущая статьяБоже, дай мне сил!Следующая статьяСо сном непонятно что 5 месяцев
Особо не исправишь, на Собчак посмотрите. Уж сколько всего она делала, не сказать, что сильно поменялась.
У меня был. Носила пластины в школе
На молочных зубах носили?))) ребенку год
На молочных, да. Ну у меня с малолетсва не правильный был, исправляли в первом классе
У вас именно нижняя челюсть выпирала ?
Да