Перелет с новорожденным

Мы на гв, лететь 3,5 часа нам 2 месяца, кто летал поделитесь пожалуйста опытом, как все прошло, какие лайфхаки 😀 так страшно одной с ребенком .
Решили вернуться обратно к себе 3 года мы прожили в Казани, спасибо этому городу за все, мы пожили и для себя и приобрели нашу Варю ❤️ а теперь возвращаемся домой в Красноярск, всем сердцем люблю этот город ☺️ но жить будем в Ачинске это рядом, так что кто с Красноярска поделитесь какими то мамскими чатами если есть такие )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мы летали в 3 месяца, при взлете дала грудь, уснул и проспал практически весь полет

Пожаловаться
Ekaterina

Ооо, добро пожаловать на родину землякам❤️ а по сути вопроса сказать ничего не могу))

Пожаловаться
Ждун

Летала с трехнедельным, это было проще чем сейчас с ним летать😆 спит да сосет, но! Из-за смены давления будь готова что на взлете или посадке навалит

Пожаловаться
Fanta

Заказать на перелёт люльку и перед взлетом закапать називин беби.
Самые простые перелёты до полугода

Пожаловаться
Лена

В самолёте ж уши при взлёте закладывает, надо постараться чтоб грудь или что-то сосал при взлёте. Я когда в 3 мес летела, вижу едем по полосе думаю сейчас взлетим,, дала грудь и когда уже стали на самом деле взлетать, он наелся и не брал ни в какую и почти все 2 часа орал, обратно летела уже была продуман, четенько дала грудь и спал весь полёт) Притом он спать то не любитель)

Пожаловаться
Maрина
Лена 

Ох надо продумать этот момент если что соску на крайний случай если она поможет .

Пожаловаться
Есения

Да лаааааднооооо💪💪💪💪 блин а в красноярске надо встретиться же!!!!

Пожаловаться
Maрина
Есения 

Обязательно ☺️😍

Пожаловаться
Есения
Maрина 

Очень очень ждем вас))))

Пожаловаться
Вероника

С месячным был перелет. Спала все время. Люльку забронивала тоже

Пожаловаться
Maрина
Вероника 

А какой компанией летали ?

Пожаловаться
Вероника
Maрина 

Аэрофлот

Пожаловаться
Юлия
За неделю до 2мес летали 3ч, пересадка и 1.5ч, и был на ив, с грудью мне кажется вообще проще некуда, главное взять чем накрыться.из лайфхаков… ну люльку попробовать заказать в самолет, если есть там, в Аэрофлоте точно есть
Пожаловаться
Maрина
Юлия 

Спасибо, узнаю )

Пожаловаться
Юлия

Спокойно, это же не 3 годовалый) спит, ест, все)

Пожаловаться
Maрина
Юлия 

А если на груди не засыпает ?😀

Пожаловаться
Юлия
Maрина 

Ну они в этом возрасте спят часто еще, 3 раза, как помню) подбирайте билеты на сон)
Мы всегда ночью летаем с дочерью, чтобы было тихо 😂

Пожаловаться
Maрина
Юлия 

У нас как раз полет в 10 вечера.
Но часовой пояс поменяется куда летим там +4 от нашего времени .

Пожаловаться
Юлия
Maрина 

Адаптируется) покушает и уснет) ну по крайней мере моя спит всегда )