Экзотические фрукты 17 февраля 2023 15:37 Девочки, кто может опознать фрукты из набора на липучках? Я таких не знаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Семён3 года Иваново 1 похож на дыню. 2-момордика. 3-карамбола. 5 на тыкву похож. Но с размерами беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя11 недель 2 дня Санкт-Петербург Снизу вверх… Папайя вроде, гуава, карамбола, Дуриан? Маракуйя?(обычно меньше)/ джекфрут? Пропорции и размеры тут хз неправдоподобны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя11 недель 2 дня Санкт-Петербург Внутри начинка не уточнена?? эх, гуавы бы сейчас… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mauersegler Доченька4 годаЕсения9 лет Казань А 2 снизу это гуаваПожаловатьсяСкопировать ссылку Mauersegler Доченька4 годаЕсения9 лет Казань 3 карамбола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mauersegler Доченька4 годаЕсения9 лет Казань 1 снизу на папайю похож, вот верхний не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Дыня На момордику похожКарамболаГуанабанаПапайя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mauersegler Доченька4 годаЕсения9 лет Казань 2 сверху момордика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 летДочь4 года Москва 3 карамбола, не спрашивайте, сама гуглила себе когда искала в своем наборе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гофман Костик11 летТима4 годаТёма4 года Комсомольск-на-Амуре Слева дыня, а справа на грушу похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Данил3 годаЕвгений13 лет Йошкар-Ола 2 — манго5 — папайяПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Данил3 годаЕвгений13 лет Йошкар-Ола 3 — карамбола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Данил3 годаЕвгений13 лет Йошкар-Ола 4 — гуава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Данил3 годаЕвгений13 лет Йошкар-Ола 1 — джекфрут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск Посередине знаю, но я их названия плохо запоминаю ? Предыдущая статьяПривычный наклон.Следующая статьяДевочки кто как лечил
1 похож на дыню. 2-момордика. 3-карамбола. 5 на тыкву похож. Но с размерами беда
Снизу вверх… Папайя вроде, гуава, карамбола, Дуриан? Маракуйя?(обычно меньше)/ джекфрут?
Пропорции и размеры тут хз неправдоподобны?
Внутри начинка не уточнена?? эх, гуавы бы сейчас… ?
А 2 снизу это гуава
3 карамбола
1 снизу на папайю похож, вот верхний не знаю.
Дыня
На момордику похож
Карамбола
Гуанабана
Папайя
2 сверху момордика
3 карамбола, не спрашивайте, сама гуглила себе когда искала в своем наборе))
Слева дыня, а справа на грушу похожа
2 — манго
5 — папайя
3 — карамбола
4 — гуава
1 — джекфрут
Посередине знаю, но я их названия плохо запоминаю ?